النهار
الإثنين 9 مارس 2026 07:42 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة نقيب المهندسين لجريدة النهار ..مشروع ترام الرمل حضاري ويهدف خدمة المواطن دلالات سرعة اختيار المرشد الإيراني الجديد.. كواليس مهمة

رياضة

وزير الشباب والرياضة يناقش مع روابط الرياضية خطط رعاية أبطال الألعاب الفردية

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

التقى وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل بمجلس إدارة شركة روابط الرياضية برئاسة الدكتور وليد الملاح، لبحث سبل توسيع الشراكة والتعاون بين الجانبين، بما يسهم في دعم الأبطال الرياضيين وتعزيز منظومة الرعاية الرياضية في مختلف الألعاب.

وخلال اللقاء، استعرض مسؤولو الشركة جهودها في مجال دعم وتسويق الأبطال الرياضيين، خاصة في الألعاب الفردية مثل رفع الأثقال والمصارعة والسلاح (المبارزة) والتايكوندو، حيث تعمل الشركة منذ تأسيسها عام 2017 على تقديم منظومة متكاملة لدعم الرياضيين، تشمل الرعاية المالية، وتنظيم المعسكرات التدريبية، والمشاركة في البطولات الدولية، إلى جانب التسويق الإعلامي لإنجازاتهم.

كما ناقش الجانبان آليات التنسيق والتعاون بين الشركة ووزارة الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية المصرية، بما يسهم في توفير الرعاية لعدد من أبطال مصر، ودعم برامج إعدادهم للمشاركة في كبرى المحافل الرياضية، وفي مقدمتها دورات الألعاب الأولمبية، ومنها أولمبياد طوكيو 2020 وأولمبياد باريس 2024، إلى جانب الاستعدادات الجارية للمشاركة في أولمبياد لوس أنجلوس 2028.

من جانبه، أكد وزير الشباب والرياضة أهمية توسيع الشراكات مع مؤسسات القطاع الخاص، بما يساهم في دعم الأبطال الرياضيين وتوفير أفضل برامج الإعداد والتأهيل لهم للمنافسة في البطولات الدولية، مشيرًا إلى أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بالألعاب الفردية نظرًا لما تحققه من إنجازات بارزة تسهم في رفع اسم مصر في المحافل العالمية.

موضوعات متعلقة