النهار
الخميس 1 يناير 2026 09:17 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تركيا تواصل جهودها لدعم غزة وتنظم فعالية جمعت 200 عائلة فلسطينية بمقر السفارة التركية بالقاهرة كنيسة سانت أوجيني ببورسعيد تستقبل المحافظ للتهنئة بعيد الميلاد المجيد إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي بأسيوط بالتعاون بين وزارتى الاتصالات والتموين ..تقديم 9 خدمات حصريًا عبر منصة «مصر الرقمية» اعتبارًا من يناير 2026 تعاون بين وزارتى ”الاتصالات والتموين والتجارة الداخلية” لتقديم 9 خدمات عبر منصة «مصر الرقمية» «الاتصالات »و«التموين» :تقديم 9 خدمات حصريًا عبر منصة «مصر الرقمية» اعتبارًا من يناير 2026 عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسى بمناسبة العام الميلادي الجديد 2026 في تقرير سفارة دولة فلسطين بالقاهرة لعام 2025: جهود متواصلة في خدمة أبناء الشعب الفلسطيني وتعزيز الحضور السياسي والثقافي الحرف التراثية والصناعات اليدوية المصرية تُثري تجربة زوار قرية ” أتاريك” العالمية ضمن فعاليات موسم شتاء مكة كفالة 5 آلاف جنيه ومصادرة السيارة.. إخلاء سبيل اثنين متهمين بالمناداة بمكبرات صوت لانتخاب مرشحين في قنا حملة تموينية موسعة بالغربية تضبط مخالفات دقيق وخبز مدعم وتحرر 43 محضرًا موهبة أهلاوية في «كامب نو».. تفاصيل انتقال حمزة عبد الكريم إلى برشلونة

حوادث

حبس موظفة نصبت على صاحب شادر سمك بعد إيهامه بتوفير فرصة عمل بفرنسا


قررت نيابة بولاق أبو العلا الجزئية، حبس موظفة باتحاد الإذاعة والتليفزيون ماسبيرو، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامها بالنصب والاحتيال على صاحب شادر سمك بدائرة القسم، كما أمرت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول الموظفة للوقوف على نشاطها لاستكمال التحقيقات، حيث نجحت مباحث القاهرة بإشراف اللواء نبيل سليم، مدير الإدارة العامة لمباحث العاصمة، بالتنسيق مع الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بوزارة الداخلية، فى القبض على موظفة باتحاد الإذاعة والتليفزيون لاتهامها بالنصب على صاحب شادر سمك والاستيلاء منه على مبلغ 80 ألف جنيه.

ودلت التحريات على أن المتهمة أوهمت المبلغ بقدرتها على توفير فرصة عمل بفرنسا، وتم ضبط المتهمة عقب توجهها إلى عملها، وحُرر محضر وتولت النيابة التحقيق.

تلقى مدير مباحث الأموال العامة بلاغا من صاحب شادر سمك بمحافظة الدقهلية اتهم فيه موظفة في قطاع الأخبار باتحاد الإذاعة والتليفزيون، بالاستيلاء منه على مبلغ 80 ألف جنيه بعد إيهامه بقدرتها على توفير فرصة عمل له فى دولة فرنسا، ولم تنفذ وعدها بإيجاد فرصة العمل، ودلت التحريات على صحة البلاغ.

وبعد اتخاذ الإجراءات القانونية أعد رجال المباحث بالتنسيق مع مباحث القاهرة خطة، وتم ضبط المتهمة بمنطقة بولاق أبوالعلا، وحُرر محضر وتولت النيابة التحقيق، وتواجهه المتهمة فى تلك الواقعة تهمة النصب والاحتيال، وتنظر أمام محكمة الجنح.

وأوضح قانون العقوبات، أن عقوبة النصب والاحتيال تتراوح ما بين شهر وحتى 3 سنوات وفقًا للمادة 336 من قانون العقوبات، كما أن عقوبة الشروع فى النصب تختلف عن تهمة النصب، وتتراوح عقوبتها ما بين 24 ساعة وحتى سنة، مع وضع المتهمين تحت رقابة الشرطة مدة لا تقل عن سنة ولا تزيد عن سنتين.