النهار
الأحد 1 يونيو 2025 03:53 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أبو السعود»: شون البنك الزراعي تستقبل أكثر من 600 ألف طن قمح في 190 موقع تخزيني منذ بداية الموسم إسكان النواب تبدأ خلال أيام مناقشة مقترح الحكومة الجديد لتعديل قانون الإيجار القديم تحالف انتخابي جديد تحت التفاوض.. مشاورات بين مستقبل وطن والأحزاب لخوض استحقاقي البرلمان والشيوخ «معهد التخطيط القومي» يطلق دراسة عن الاستثمار من أجل إنهاء وفيات الأمهات بمناسية عيد الإعلاميين: ”أبلة فضيلة”.. صوت يعيد ذكريات الطفولة المجلس القومي للمرأة يُعرّف ببرنامج ”نورة” لدعم الفتيات في مرحلة البلوغ في محافظة سوهاج.. برنامج ”نورة” يدمج الفتيات من ذوي الإعاقة ضمن فعالياته التدريبية بعد نجاح ”نورة”.. القومي للمرأة يُطلق برنامج ”نور” للفتيان لدعم التمكين المجتمعي المتكامل سفير مصر بالمغرب يزور جناح المجلس القومي للمرأة ضمن الدورة العاشرة من المعرض الدولي للنسيج والموضة والآلات ويشيد بجودة منتجات... ضمن جولته بالمملكة المغربية: وفد المجلس القومي للمرأة يزور التعاونية الفلاحية “نور السلام” نفسي أكون شبهها.. تعليق راندا البحيري على صورتها مع عبلة كامل «التعليم» تحبط محاولات اختراق إلكتروني لصفحتها الرسمية على «فيسبوك»

رياضة

قرار عاجل من الزمالك قبل مباراة السوبر

قرر مسؤولو نادي الزمالك، حسم ملف تعديل عقود الثلاثي محمود علاء وعبد الله جمعة وطارق حامد، بعد مباراة الأهلي المقبلة في السوبر المصري، المقرر لها يوم الجمعة المقبل.

يأتي ذلك بعد تأجيل الأمر في الفترة الماضية بسب انشغال الفريق بكأس مصر ومباراة جينيرسيون فوت السنغالي في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وكان مجلس إدارة نادي الزمالك قرر تعديل عقود الثلاثي بعد رفض رحيلهم للاحتراف في الفترة الماضية.‎