النهار
الخميس 9 أبريل 2026 10:20 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استراتيجية وطنية متكاملة للحروق.. الصحة تكثف الجهود مع “الصحة العالمية” لإنقاذ الأرواح وتطوير 53 مركزًا تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين

حوادث

بعد وفاة طفل بحمام السباحة.. إحالة 3 مشرفين بناد رياضي إلى الجنح

أمرت نيابة النزهة الجزئية، بإشراف أحمد عز الدين المحامي العام، باحالة 3 مشرفين بناد رياضي إلى محكمة الجنح لاتهامهم بالإهمال مما تسبب في وفاة طفل غرقًا فى حمام السباحة داخل أحد الأندية الرياضية.
كانت النيابة أمرت بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة والتصريح بدفن جثة الطفل عقب إعداد تقرير مفصل للوقوف على سبب وفاة الطفل التى لقى مصرعه غرقًا بحمام سباحة احد الأندية الرياضية.
واستمعت النيابة لأقوال والد الطفل، الذي اتهم مشرفي حمام السباحة بالتسبب في وفاة ابنه 5 سنوات، مشيرا إلى أن ابنه جرى تسليمه إلى مشرف حمام السباحة في النادي، وطلب منه الاعتناء به بعض الوقت بسبب إلحاح ابنه على النزول إلى حمام السباحة وعدم انتظاره تغيير ملابسه للنزول معه، وأنه لم يتأخر دقائق وعاد إلى حمام السباحة ولم يجد ابنه في المكان، وعقب البحث عنه جرى استخراجه من قاع المياه في حمام السباحة جثة هامدة.
وتم تحرير محضر بالواقعة وباشرت النيابة التحقيقات التي قررت حبس مشرفي حمام السباحة 4 أيام على ذمة التحقيق، ووجهت لهم تهم الإهمال والتقصير.