النهار
الأربعاء 11 يونيو 2025 05:30 صـ 14 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة التعليم: انطلاقة ناجحة لاختبارات SAT بمشاركة 100% للطلاب محافظ الإسكندرية يوجه رؤساء الأحياء بسرعة تحديث بيانات العقارات المتهالكة والآيلة للسقوط عبد الحليم علام في جلسة حلف اليمين للمحامين الجدد بنقابة الإسكندرية ”تجارة الهيروين والترمادول” تقود عاطل للسجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمه بقيادة الصادرات الرقمية والتعهيد.. لماذا وصل قطاع الاتصالات لـ قمة الأكثر نمواً في مصر؟ ”باستخدام مسدس شفط”..تموين الإسكندرية تحبط محاولة تهريب مواد بترولية بمحطة وقود بعد إستئنافه... من إعدام لمؤبد لعاطل لقتله شخص وشروعه في قتل شقيقه بمساعدة آخرين بالقليوبية من طبلية عشماوى للسجن المؤبد لصنايعى وعامل لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخرين بالقليوبية إطلاق مبادرة مجتمعية لصيانة 20 مدرسة بالغردقة قبل العام الدراسي الجديد تنفيذ 40 قرار إزالة...في أول أيام المرحلة الثانية لإزالة التعديات بالدقهلية المنتج البحريني علي الدليمي أول خليجي يفوز بجائزة التوني العالمية للإنتاج المسرحي أمسية موسيقية ”مصرية صينية” بمتحف الحضارة

المحافظات

رفع درجة الاستعداد بقطاع الصحة بالدقهلية

 

قرر الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية رفع درجة الاستعداد في جميع قطاعات الصحة بالمحافظة مواكبة لاحتفالاتها بانتصارات أكتوبر المجيدة.

وشدد شاروبيم علي ضرورة تواجد مديري المستشفيات في أماكن عملهم علي مدار الساعة والتاكد من استعداد جميع الأقسام بها لاستقبال اية حالات تصل إلى هذه المستشفيات.

كما طالب محافظ الدقهلية الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية وجميع فصائل الدم بالمستشفيات، وكذلك تجهيز فرق الانتشار السريع وعددها 12 فريق والتأكد من جاهزية مستشفيات الإخلاء الطبي وعددها 12مستشفي بالمحافظة، وكذلك التأكد من وجود خزانات الأكسجين وتأمين مصادر الكهرباء والمياه والمصادر البديلة لها، والتأكيد علي سلامة الصرف الصحي في المستشفيات وخارجها.

وأكد المحافظ أن قطاع الصحة بالمحافظة يؤدي دورا كبيرا في تقديم الرعاية الصحية للمواطنين من أبناء الدقهلية، وقال إن المستشفيات تتميز بوجود اعداد كبيرة من أجهزة الغسيل الكلوي وحضانات الأطفال حيث تعد الدقهلية اولي المحافظات من حيث توافر هذه الأجهزة.