نقيب الصيادلة يعقد عمومية طارئة ضد «أعضاء مجلسه»

أعلن الدكتور محيي عبيد، نقيب الصيادلة، اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية الطارئة التي دعا إلى انعقادها اليوم، بمقر النقابة بالأزبكية، تلبية لما وصفه بطلب أكثر من 250 صيدليا؛ للنظر في إهدار أموال النقابة من قبل المجلس الحالي.
وقال «عبيد»، خلال كلمته من على المنصة اليوم: «حضر العمومية نحو 620 صيدليا، ويتناقش الجمعية ما وصفه باستئجار مجلس النقابة لبطجية لمنعه من دخول النقابة، كما ستناقش أكاذيب أعضاء المجلس ومحاولات تشويه صورتي».
وعلقت النقابة بالأزبكية لافتات مكتوب عليها «النقابة في نفق مظلم أخرجوها للنور»، «محيي عبيد يفشل المؤامرة»، «القضاء على مخطط هدم النقابة»، «نعم للمحافظة على كرامة مهنة الصيدلة».
وتابع نقيب الصيادلة، أن الدعوى التي رفعها المجلس أمام المحكمة للطعن في العمومية الطارئة التي دعا إليها لم يتم قبولها، فيما تمت إحالة الدعوي التي أقامها ضد الجمعية العمومية التي دعا إليها المجلس في 15 مايو إلى المفوضين، معلقا: «هي جمعية باطلة».