النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 01:09 صـ 7 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف يسهم اعتراف إسرائيل بأرض الصومال في إعادة هندسة ميزان القوى في القرن الأفريقي؟ تداعيات اعتراف إسرائيل بجمهورية صوماليلاند على القرن الأفريقي وحوض البحر الأحمر الفرصة الأخيرة.. السعودية ترسم الخط الأحمر وتضع الجميع أمام خيارين لا ثالث لهما بشأن معسكرات حضرموت والمهرة توقعات مُرعبة.. تنبؤات ليلى عبد اللطيف لعام 2026 وزير الثقافة يتفقد مهرجان «كريسماس بالعربي» ويشيد بعروض الكورال والأوركسترا حنان مطاوع تنعي داوود عبد السيد بهذه الطريقة مياه وظلام وإهمال.. استغاثة من نفق وادي النيل أسفل محور 26 يوليو بالعجوزة وزير الثقافة من دار الأوبرا: “كريسماس بالعربي” نموذج للتكامل الثقافي.. وحفل شهري لطلاب الكونسرفتوار دعمًا للمواهب الشابة استعدادًا لمعرض القاهرة الدولي للكتاب.. دار الكتب والوثائق القومية تطلق ندوة متخصصة لتنمية مهارات العلاقات العامة والبروتوكول حبس مها الصغير شهرًا وغرامة 10 آلاف جنيه بتهمة سرقة اللوحات ضبط 13 طن لحوم ودواجن فاسدة بالعبور.. حملات بيطرية وتموينية مكثفة لحماية صحة المواطنين حبس «عِشّة» وصديقه لقتلهم شابًا بأعيرة نارية في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة

رياضة

زيدان عن ركلة جزاء الريال أمام يوفنتوس: اتهامنا بالسرقة عار

أكد زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد الإسبانى، غضبه الشديد من اتهام الفريق الملكى ببلوغ الدور نصف النهائى من دوري أبطال أوروبا عن طريق السرقة.

وقال زين الدين زيدان، فى مؤتمره الصحفى الخاص بمباراة مالاجا، المحدد لها غدا الأحد، فى الجولة الـ 32 من الدورى الإسبانى، "بإمكان كل شخص قول رأيه حول ضربة الجزاء، لكن ما لا أتفهمه هو ما يقوله الذين يتحدثون حول سرقة".


وأضاف زيدان، "واضح أننا نسبب الإزعاج للكثير من الحاقدين، من خلال ما حقنناه خلال السنوات القليلة الماضية، وهو ما يدفعهم لقول تلك الأكاذيب، وفى النهاية نحن فى نصف النهائى لأننا الأفضل".

وتابع زيدان، "مهما قالوا ومهما سيقولون لن يغيروا شيئا من تاريخ ريال مدريد، هذا النادى ومع كل ما حققه من إنجازات يجعل البعض يشعر بالغيرة وهذا طبيعى".


وأشار مدرب ريال مدريد إلى أنه من حق كل شخص إبداء رأيه فى ركلة الجزاء، ولكنه ليس من الطبيعى أن يثار الجدل عنها لمدة ثلاثة أيام.

وعن تصريحات جيانلويجى بوفون حارس مرمى يوفنتوس المعادية لحكم المباراة قال زيدان "إنه قال ذلك خلال حالة من الانفعال، ولا يمكننا تغيير الوضع حاليا".


واختتم مدرب ريال مدريد حديثه قائلا، "أنا محبط جدا لما أسمعه، ليس لضربة الجزاء لكن لإتهامنا بالسرقة، هذا عار و لا أصدق أن البعض يتفوه بهذه الأشياء".

وصعد ريال مدريد لنصف نهائى دورى ابطال اوروبا، بعدما تفوق على يوفنتوس الإيطالي بنتيجة 4 - 3 فى مجموع مباراتي الذهاب والإياب بالدور ربع النهائى من منافسات البطولة، علماً بأن كريستيانو رونالدو سجل هدف صعود ريال مدريد من ركلة جزاء فى الدقيقة 93 من عمر مباراة الإياب التى أقيمت بملعب "سانتياجو برنابيو"، والتى انتهت بخسارة الريال بنتيجة 1 - 3.