النهار
السبت 25 أكتوبر 2025 04:03 مـ 3 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“معمار الحسين” تطرح 6 مشروعات جديدة في “بيت الوطن” باستلام فوري و0% مقدم إجازة رسمية يوم افتتاح المتحف المصري الكبير 2025 السكة الحديد تسيّر الرحلة الثامنة والعشرين ضمن مشروع ”العودة الطوعية” سفارتا فنزويلا والفاتيكان يقيمان قداسا لطبيب الفقراء والأم كارمن مصر توقع على اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية العشماوي مخاطباً الطرق الصوفية.. ”أربع لجان عاجلة .. للإصلاح الصوفي المنشود” وزيرا التنمية المحلية والزراعة يفتتحان فعاليات الدورة الثانية لمعرض الوادي الجديد الزراعي ”EGY AGRI” ويشهدان احتفالية ”أرض الخير” خلال فعاليات مؤتمر فيتنام..مصر توقع على اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية المجلس القومي للمرأة يهنئ الدكتورة نيفين جامع لتوليها رئاسة مجلس إدارة شركة السكر والصناعات التكاملية المصرية وزارة التعليم تطلق المرحلة الثانية من برنامج ”تنمية مهارات اللغة العربية” بـ 10 محافظات جمارك مطار الاسكندرية تحبط محاولة تهريب عدد من الهواتف المحمولة وكمية من الأدوية كوبا تدين الضغوط الأمريكية قبل التصويت على رفع الحصار.. وتؤكد أمريكا تشوه صورة كوبا

رياضة

زيدان عن ركلة جزاء الريال أمام يوفنتوس: اتهامنا بالسرقة عار

أكد زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد الإسبانى، غضبه الشديد من اتهام الفريق الملكى ببلوغ الدور نصف النهائى من دوري أبطال أوروبا عن طريق السرقة.

وقال زين الدين زيدان، فى مؤتمره الصحفى الخاص بمباراة مالاجا، المحدد لها غدا الأحد، فى الجولة الـ 32 من الدورى الإسبانى، "بإمكان كل شخص قول رأيه حول ضربة الجزاء، لكن ما لا أتفهمه هو ما يقوله الذين يتحدثون حول سرقة".


وأضاف زيدان، "واضح أننا نسبب الإزعاج للكثير من الحاقدين، من خلال ما حقنناه خلال السنوات القليلة الماضية، وهو ما يدفعهم لقول تلك الأكاذيب، وفى النهاية نحن فى نصف النهائى لأننا الأفضل".

وتابع زيدان، "مهما قالوا ومهما سيقولون لن يغيروا شيئا من تاريخ ريال مدريد، هذا النادى ومع كل ما حققه من إنجازات يجعل البعض يشعر بالغيرة وهذا طبيعى".


وأشار مدرب ريال مدريد إلى أنه من حق كل شخص إبداء رأيه فى ركلة الجزاء، ولكنه ليس من الطبيعى أن يثار الجدل عنها لمدة ثلاثة أيام.

وعن تصريحات جيانلويجى بوفون حارس مرمى يوفنتوس المعادية لحكم المباراة قال زيدان "إنه قال ذلك خلال حالة من الانفعال، ولا يمكننا تغيير الوضع حاليا".


واختتم مدرب ريال مدريد حديثه قائلا، "أنا محبط جدا لما أسمعه، ليس لضربة الجزاء لكن لإتهامنا بالسرقة، هذا عار و لا أصدق أن البعض يتفوه بهذه الأشياء".

وصعد ريال مدريد لنصف نهائى دورى ابطال اوروبا، بعدما تفوق على يوفنتوس الإيطالي بنتيجة 4 - 3 فى مجموع مباراتي الذهاب والإياب بالدور ربع النهائى من منافسات البطولة، علماً بأن كريستيانو رونالدو سجل هدف صعود ريال مدريد من ركلة جزاء فى الدقيقة 93 من عمر مباراة الإياب التى أقيمت بملعب "سانتياجو برنابيو"، والتى انتهت بخسارة الريال بنتيجة 1 - 3.