"أوقاف الغربية": افتتاح أول مدرسة علمية دينية بالمسجد الأحمدي بطنطا

أعلنت مديرية الأوقاف بالغربية عن افتتاح المدرسة العلمية الدينية الأولى للراغبين في الحصول على إجازة معتمدة في أحد التخصصات بمسجد السيد أحمد البدوي بطنطا التابع لإدارة أوقاف طنطا أول تحت رعاية الشيخ بكر عبد الهادي صالح وكيل الوزارة، والشيخ رمضان مراد وكيل المديرية والشيخ محمد عبد الموجود المشرف العام على المسجد الأحمدي.
وتقرر أن يتم بدء فعاليات المدرسة يوميًا من السبت إلى الأربعاء عقب صلاة المغرب مباشرة في المواد التالية (الفقه والتفسير والحديث والسيرة والتصوف الإسلامي) على أيدي أئمة متخصصين ويمنح المنتظم فى المدرسة إجازة معتمدة من وزارة الأوقاف.
ويقوم الدكتور محمود الهلالي عبد الصمد إمام المسجد الأحمدي بتدريس مادة الفقه يوم السبت أسبوعيًا وشرح كتاب بداية المجتهد ونهاية المقتصد للإمام ابن رشد، ويوم الأحد يقوم الدكتور على صابر عبد البارى بتدريس مادة التصوف الإسلامى وشرح كتاب الحكم العطائية، ويوم الإثنين يقوم الدكتور السيد محمد رداد بتدريس مادة التفسير وشرح كتاب المنتخب فى التفسير.
وفي الثلاثاء يدرس الدكتور الدكتور توفيق بدر مادة السيرة وشرح كتاب الشمائل المحمدية للإمام الترمزى، وفي الأربعاء يقوم الدكتور على ماهر يوسف بتدريس مادة الحديث وشرح كتاب تدريب الراوى للإمام السيوطى.