النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 10:46 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب الجولف يغادر إلى السعودية للمشاركة في البطولة العربية فصل التيار الكهربائي اليوم بعدد من قرى ومراكز كفر الشيخ لإجراء أعمال الصيانة الدورية محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بموقف سيارات جديلة بالمنصورة: التشديد على منع تقسيم الخطوط والاستجابة الفورية لشكوى المواطنين محافظ أسيوط يتفقد مدرسة التربية الفكرية محافظ أسيوط: إزالة 40 حالة تعدي واسترداد أكثر من 108 فدان نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية قضى على ”اليدّ المرتعشة” ويحقق العدالة للطبيب والمريض وداعّا التعديات بالمستشفيات.. متحدث الصحة: تجريم الاعتداء على الأطباء والمنشآت الطبية وعقاب رادع للمخالفين نقيب الأطباء عن قانون المسؤولية الطبية: ميّز بين الخطأ الوارد والجسيم ومنع الحبس في الحالات غير المقصودة متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية متحدث الصحة: قانون المسؤولية الطبية يحمي المريض والطبيب ويضمن الشفافية في تقديم الخدمة المهندس على زين: صفقة علم الروم الاستثمارية القطرية.. بشرة خير للاقتصاد الوطنى وتوفير فرص العمل

حوادث

مقتل أمين شرطة فى تجدد خصومة ثأرية بسوهاج

لقى أمين شرطة من قوة قسم شرطة جرجا جنوب محافظة سوهاج مصرعه على يد آخرين قاموا بإطلاق النار عليه بالطريق العام بسبب وجود خصومة ثأرية بين الطرفين تم الصلح فيها ولكنها تجددت بسبب المصاهرة.

 

كان اللواء عمر عبدالعال مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من اللواء أشرف نصحى نائب المدير للجنوب يفيد بمقتل أمين شرطة عقب إطلاق النار عليه.

 

وبالانتقال والفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها اللواء خالد الشاذلى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد محمود حسن رئيس مباحث المديرية مقتل أشرف. م 32 سنة أمين شرطة من قوة قسم شرطة جرجا ويقيم بناحية نجع الدير دائرة مركز العسيرات حال استقلاله دراجته البخارية بمدخل جرجا مرتدياً الملابس المدنية متوجهاً لعمله أثر إصابته " بطلقات نارية متفرقة بالجسد".

 

تم نقل الجثة لمشرحة المستشفى المركزى، وبسؤال شقيقه ناصر 40 سنة عامل ويقيم بذات الناحية اتهم محمود. م، وشقيقه أحمد. م ويقيمان بذات الناحية بالتعدى على شقيقه وإطلاق أعيرة من سلاح نارى كان بحوزتهما مما نتج عنه وفاته بسبب وجود حادث ثأرى بينهما والناجم عنه مقتل شقيق المتهمين محمد. م  55 سنة مقيم شعائر والمحرر عنهما المحضر رقم 2894 إدارى مركز العسيرات لسنة 2015.

 

كما توصلت التحريات إلى أن الطرفان أبناء عمومة وتم إجراء الصلح النهائى بينهما فى الواقعة المشار إليها بتاريخ 3/7/2016 وتحرر عن ذلك المحضر رقم 608 إدارى مركز العسيرات لسنة 2016 00 إلا أنه  تجددت الخلافات بينهما بسبب المصاهرة، وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى حول الواقعة وضبط المتهم والسلاح المستخدم تحرر عن ذلك المحضر رقم 3297 إدارى المركز لسنة 2017.

 

وبالعرض على النيابة العامة انتداب الطبيب الشرعى لتشريح الجثة وبيان الصفة التشريحية والتصريح بالدفن عقب ذلك- تم التشريح والدفن، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها.