النهار
الأحد 24 أغسطس 2025 11:23 مـ 29 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريوهات تفعيل آلية الزناد بإيران في ظل أزمات طاحنة تعاني منها الدولة صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بشأن رغبة الجنود الروس في قتل أنفسهم.. ما القصة؟ الزمالك يتوجه بالشكر للرئيس السيسي بعد تصديقه على قانون الرياضة الجديد مصرع شاب تحت عجلات القطار بطنطا أثناء عودته من عمله وكيل ”تعليم الغربية”: البكالوريا المصرية خطوة نحو تعليم عالمي وتخفيف الأعباء عن الطلاب والأسر ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعه في السوق السوداء بدسوق محافظ الدقهلية وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يتفقدان اصطفاف معدات مواجهة الأزمات والكوارث حزمة قرارات استراتيجية في التوظيف والتدريب والامتحانات والأنشطة والتأهيل الرقمي لضمان جودة التعليم وربط الخريجين بسوق العمل انطلاق ندوة “السمات الشخصية القضائية”بمجمع نيابات الإسكندرية مقتل شاب ”أبكم” على يد اخر بأكثر من 20 طعنة في إحدى شوارع كفر الشيخ قرارات عاجلة بعد 7 حالات وفيات وإصابة 28 آخرين في واقعة شاطيء ابوتلات بالإسكندرية ”مياه الغربية” و”الأوقاف” يطلقان مبادرة ”معًا للتنمية” لرفع الوعي المائي والبيئي تحت شعار ”مياهنا أمانة.. تعاوننا يحميها”

أهم الأخبار

بالصور.. إحالة 159 من العاملين بمستشفى كفرالزيات العام للتحقيق

قرر الدكتور عثمان شعلان رئيس مركز ومدينة كفرالزيات بمحافظة الغربية اليوم الاثنين 159 طبيبا وممرضا وإداريا وموظفا من العاملين بمستشفى كفرالزيات العام للتحقيق بسبب الإهمال الوظيفى وترك العمل خلال مواعيد الدوام الرسمية.

وكان رئيس مدينة كفرالزيات قد أجرى مرور مفاجئ علي مستشفى لمراجعة انتظام العمل وتديم الرعاية والخدمات العلاجية للمرضى وتفقد العيادات الخارجية وعددا من أقسام المستشفى وبمراجعة الانضباط الإدارى تبين تسرب المذكورين فأصدر قراره المتقدم.

كما تفقد " شعلان" وحدة مرافق كفرالزيات وشدد علي القائمين عليها بتفعيل دور الوحدة في مواجهة الإشغالات بالشوارع كما تفقد وحدة الحماية المدنية والوقوف علي حالة المعدات والسيارات كما راجع أعمال النظافة العامة ورفع القمامة بشارع الجيش الرئيسي.