النهار
السبت 3 يناير 2026 12:43 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

تقارير ومتابعات

توافد العشرات على مسجد الحمد بالقطامية لتشييع جنازة رفعت السعيد

توافد العشرات من قيادات وأعضاء حزب التجمع، وغيرهم من الشخصيات العامة والسياسية، إلى مسجد الحمد بالمقطم، لتشييع جثمان الدكتور رفعت السعيد،  رئيس المجلس الاستشارى لحزب التجمع، بعدما وافته المنية أمس عن عمر بناهز 84 عاما.
 
ووصل إلى المسجد كل من الدكتور سيد عبد العال، رئيس حزب التجمع،  والكاتبة أمينة شفيق، ومصطفى بكري،  عضو مجلس النواب،  وقيادات حزب التجمع والأحزاب الأخرى.
 
ويشيع جثمان رفعت السعيد من مسجد الحمد بمنطقة المقطم، اليوم عقب صلاة الجمعة مباشرة ، على أن يتم تشييع الجثمان إلى مثواه الأخير بمقابر الغفير بجوار مسجد الشرطة بمنطقة الدراسة.