النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 07:56 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

رياضة

على معلول: لا بديل عن الفوز أمام مصر

أكد على معلول، نجم النادى الأهلى والمنتخب التونسى، صعوبة مباراة مصر المحدد لها غداً، الأحد، بملعب "رادس"، ضمن منافسات الجولة الأولى بالمجموعة العاشرة فى التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2019 بالكاميرون.

وقال على معلول، فى تصريحات لموقع "تونس الرقمية"، "المباراة ستكون صعبة على تونس ومصر، كونها تجمع بين اثنين من أكبر المنتخبات فى القارة السمراء، نتسلح بعاملى الأرض والجمهور، لذا علينا الخروج من مباراة الغد حاملين النقاط الثلاث".

وأضاف معلول، "نسعى لتحقيق الفوز وحصد ثلاث نقاط غالية ستكون مهمة فى باقى مشوار المنتخب التونسى بالتصفيات".

من جانبه، يرى ياسين مرياح، لاعب المنتخب التونسى، أن الأجواء الرائعة بين اللاعبين داخل معسكر "نسور قرطاج" ستنعكس على أداء اللاعبين فى مباراة مصر، موضحاً أن الجميع لديه الحافز من أجل تحقيق الفوز ونسيان المشاركة المخيبة للآمال فى النسخة الأخيرة من مسابقة كأس الأمم الأفريقية التى أقيمت فى الجابون.

جدير بالذكر أن قرعة تصفيات أمم أفريقيا 2019 أوقعت منتخبات مصر وتونس والنيجر وسوازيلاند فى المجموعة العاشرة.