النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 12:28 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسسة زاهي حواس للآثار تنظم ندوة تحليلية حول فرعون الخروج بين المصادر المصرية والكتب السماوية القوات المسلحة تنظم دورة تدريبية للكوادر من الدول الأفريقية بيت الشعر العربي يحتفي باليوم العالمي للغة العربية في صالون أحمد عبد المعطي حجازي ملتقى خريجي وطلاب التصوير 2025 بالمعهد العالي للسينما.. يوم من الإبداع والتواصل بين الأجيال في أجواء مبهجة وإقبال جماهيري.. الثقافة تطلق الدورة الخامسة عشرة للمهرجان القومي للتحطيب بالأقصر من المتاحف إلى المزادات.. خيوط نفوذ جيفري إبستين في عالم الفن تحت المجهر بعد جدل إصداراتها.. جمعية الناشرين والكتبيين في العراق تشطب عضوية «دار ألكا» ثلاث سنوات الناس مش ناقصة هموم وفيها الي مكفيها.. كندة علوش تتحدث عن تجربة المرض أرسلت له صورها.. تغريم سيدة 120 ألف جنيه بتهمة إزعاج شاب عبر إنستجرام في قنا سبب لهما عاهة وكسور.. حماية الطفل في قنا تفحص استغاثة أم من تعذيب صغيريها على يد والدهما الاستثمارات الصينية تقود طفرة المنطقة الاقتصادية لقناة السويس بـ5.7 مليار دولار حتى نوفمبر 2025 لبنى عبدالعزيز للنهار: رحيل سمية الألفي ختم السنة بشكل سئ وربنا يصبر أولادها وأحفادها

حوادث

مصرع طفلة عقب إصابتها بحروق واختناق فى حريق بسوهاج

لقيت طفلة فى الرابعة من العمر مصرعها، نتيجة إصابتها بحالة اختناق وحروق متفرقة بالجسد فى حريق شب بشقة والدها بالطابق الأول العلوى بمركز البلينا جنوب محافظة سوهاج.

 

تلقى اللواء مصطفى مقبل، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، بلاغاً من اللواء محب حمزة نائب المدير للجنوب، يفيد بنشوب حريق ووفاة طفلة وتمت السيطرة عليه بمعرفة قوات الحماية المدنية.

وبالانتقال والفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها العميد خالد الشاذلى مدير إدارة المباحث الجنائية، وقادها العميد أحمد الراوى رئيس فرع بحث الجنوب نشوب الحريق بشقة بالطابق الأول العلوى بعقار مكون من طابقين ملك جمال محمود جابر 36 سنة حاصل على دبلوم، ويقيم بذات الناحية ونتج عن الحريق إصابة نجله مالك الشقة الطفله نورهان جمال محمود جابر 4 سنة وتقيم بذات الناحية بحالة اختناق وحروق متفرقة بالجسد، وتوفيت أثناء نقلها للمستشفى المركزى، وانحصرت التلفيات فـى احتراق بعض المنقولات المنزلية.

وبسؤال المذكور أيد ما جاء بالفحص ورجح أن يكون سبب الحريق حدوث ماس كهربائى ونفى الشبهة الجنائية، وبتوقيع الكشف الطبى على الجثة بمعرفة مفتش الصحة أفاد بعدم وجود شبهة جنائية فى الوفاة، وأيدت تحريات إدارة البحث الجنائى ذلك، وأخطـــرت الأدلــة الجنائيــة للمعاينــة الفنية، وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى فـى الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 3174 إدارى المركز لسنة 2017 .