النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 07:53 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

إشبيلية يحذر الاتحاد الأرجنتينى من التفاوض مع سامباولى

أكد نادى إشبيلية، أن أى اجتماع قد يجرى بين الاتحاد الأرجنتينى لكرة القدم، ومدرب الفريق الأندلسى خورخى سامباولى، غير مقبول، وينم عن عدم احترام.

وأصدر النادى الأندلسى، بيانًا رسميًا، بعد المعلومات التى تداولتها وسائل إعلام مختلفة، سواء محلية، أو عالمية فيما يتعلق باهتمام محتمل من جانب الاتحاد الأرجنتينى لكرة القدم للتعاقد مع سامباولى، المرتبط بعقد مع إشبيلية حتى يونيو 2018، لتولى الإدارة الفنية للمنتخب.

وأعرب النادى الأندلسى، عن اعتراضه الرسمى، أمام الاتحاد الأرجنتينى لكرة القدم: "فى ظل التصريحات التى قيلت فى هذا الشأن ونسبت إلى رئيس الاتحاد كلاوديو تابيا، بشأن نيته للاجتماع هنا فى إسبانيا مع مدرب إشبيلية خلال الأيام المقبلة".

وأضاف البيان "حال صحت هذه المعلومات، سيعتبر إشبيلية أى اجتماع، أو اتصال يجرى بهدف دفع المدرب لإنهاء عقده مع النادى بمثابة أمر غير مقبول، وينم عن عدم احترام، لذلك لن يتردد فى الدفاع عن حقوقه".