النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 05:18 مـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليفربول يترقب موقف مارك جويهي بعد الرحيل عن كريستال بالاس نقابة المعلمين تهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو بدء استلام أوراق الطلاب الوافدين بجامعة عين شمس للعام الجامعي 2025/2026 وزيرا «الأوقاف والتعليم» يوقعان بروتوكول تعاون لإطلاق حضانات تعليمية بالمساجد تنسيق الجامعات 2025.. كل ما تريد معرفته عن بكالوريوس علوم التمريض التخصصي بجامعة حلوان بروتوكول تعاون بين مستشفيات عين شمس و«النيل للطيران» لدعم زراعة النخاع للأطفال معرض ”صنع في دمياط” بالاسكندرية يحقق 4 ملايين جنية مبيعات خلال أسبوع رئيس مجلس أمناء جامعة بنها الأهلية يصدر عددا من القرارات والتكليفات الجديدة «آداب كفر الشيخ» تمنح الدكتوراة للباحثة أميرة هيكل في تخصص الآثار جامعة كفر الشيخ الأهلية عن فتح باب التسجيل لإبداء الرغبات للالتحاق بكلياتها محافظ الإسكندرية يبعث برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة ثورة 23 يوليو المجيد انفصال نجل عمرو الليثي وابنة تامر أمين بعد شهرين من الزواج (تفاصيل)

أهم الأخبار

نقل «مهدي عاكف» إلى مستشفى خاص بعد تدهور حالته الصحية


انتقل مهدى عاكف، المرشد السابق لجماعة الإخوان، إلى إحدى المستشفيات الخاصة بناءً على التماس تقدمت به أسرته بعد تدهور حالته الصحية.

وكان "عاكف" قد تم نقله منذ 4 أيام إلى مستشفى القصر العيني التابعة لجامعة القاهرة، بسبب تدهور حالته الصحية.

ومع سوء الحالة الصحية لعاكف تناثرت شائعات مؤخرًا بوفاته، ما دفع ابنته "علياء" تنفى هذه الشائعات عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، حيث كتبت: "حسبنا الله ونعم الوكيل في كل من كتب إشاعة عن وفاة والدى، هذا الخبر غير صحيح".