النهار
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 06:11 صـ 20 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشموع الليبي يدخل في مفاوضات مع الأهلي لضم حسين الشحات مبادرة ”يوم بلا شاشات” في ندوة بمكتبة الإسكندرية إصابة 12 عاملًا في انهيار سقف مصنع قيد الإنشاء بالمحلة الكبرى وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جديدة بجامعة الزقازيق قرار جمهوري بتعيين الدكتور عادل محمد محمود عميدًا لكلية الزراعة بجامعة أسيوط وزير البترول يصدر توجيهات عاجلة لضمان حقوق عمال المقاولين وتطبيق الحد الأدنى للأجور في القطاع ”تم إبلاغي بالطلاق على ستورى بعد 14 سنة زواج بدون ورقه أو إخطار مأذون” آن رفاعي تفجر مفاجأة بأنفصالها عن... المغامر الفرنسي ميكائيل سيركيرا دا سيلفا يبدأ رحلته من جدة إلى الرياض تحت شعار ”لا شيء مستحيل” الهضبة يضفي أجواء من البهجة بالعرض الخاص لفيلم السلم والثعبان ”لعب عيال ” نقيب موسيقيين المنيا يكشف اللحظات الأخيرة من حياة المطرب الراحل إسماعيل الليثي «تهتك في الرئة وكسر في الجمجمة».. تفاصيل التقرير الطبي للراحل إسماعيل الليثي السفير علي المالكي : نقدر جهود مصر وقطر في وقف نزيف الدم في غزة …ونتطلع لمواكبة التكنولوجيا الحديثة للنهوض بقطاع النقل العربي

أهم الأخبار

مصدر أمني: لا شبهة جنائية أو تعذيبا وراء وفاة متهم بقسم الجيزة

قال مصدر أمنى، إن تقرير الطب الشرعى للمتهم المتوفى داخل قسم شرطة الجيزة، أمس، أكد أنه فارق الحياة نتيجة إصابته بهبوط حاد فى الدورة، نافيا وجود شبه جنائية أو تعذيب وراء الحادث.

وأضاف المصدر، أن المتهم المتوفى ألقى القبض عليه بتهمة تزوير العملة، وصدر له قرار بالحبس على ذمة التحقيق، إلا أنه أصيب بإعياء فارق عليه الحياة، وتحرر محضر بالواقعة، وانتقلت النيابة لمناظرة الجثة وباشرت التحقيق.

كان مدير أمن الجيزة، اللواء هشام العراقى، تلقى إخطارًا من قسم شرطة الجيزة يفيد بوفاة متهم داخل حجز القسم، وتجمهر أهلة أمام ديوان القسم مطالبين بالكشف عن سبب الوفاة، وتم نقل جثة المتوفى إلى المشرحة تمهيدا لتسليمه إلى ذويه، بعدما أكدت تحريات المباحث التى أشرف عليها مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، اللواء خالد شلبى، أن المتهم لم يتعرض للتعذيب داخل حجز القسم.

وقال مصدر أمنى إن النيابة العامة أمرت بالاستعلام عن تاريخ دخول المتهم من واقع دفاتر القسم والاستماع لأقوال عدد من المحبوسين الذين كانوا برفقته.

وأضاف المصدر لـ«الشروق» أن المتهمين داخل الحجز أكدوا فى التحقيقات أن المتهم قبل وفاته كان يعانى من ألم شديد فى الصدر، ولم تتمكن أجهزة المباحث من إسعافه، مشيرا إلى أن قوة أمنية من مباحث قسم شرطة الجيزة ألقت القبض عليه وبحوزته عملات مزورة، واقتاد رجال الأمن المتهم وكان بصحة جيدة.

وأكد المصدر أن النيابة استدعت عددا من أقارب المتوفى لمعرفة ما إذا كان يعانى من أى مشاكل صحية من عدمه.