النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 01:36 مـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكثيف أمنى لكشف لغز مصرع شخص بأعيرة نارية علي يد مجهول ببنها جيورجي بوريسينكو: روسيا سعيدة للغاية بالتطور الناجح للعلاقات مع مصر في مختلف المجالات وزيرة البيئة تبحث مع مدير أمانة تحالف الطموح الرفيع من أجل الطبيعة والشعوب التعاون لإعلان مناطق محمية جديدة في المتوسط وزيرة البيئة تلتقي مع الأمينة التنفيذية لإتفاقية الامم المتحدة للتنوع البيولوجي وزيرة البيئة تناقش مع المديرة التنفيذية لبرنامج الأمم المتحدة للبيئة آخر مستجدات مفاوضات معاهدة البلاستيك الجامعة العربية تدين الاعتداءات الإسرائيلية على إيران وتدعو لوقف التصعيد رئيس جهاز القاهرة الجديدة يُعلن جاهزية دفعة جديدة من أراضي بيت الوطن لتوصيل الكهرباء وزيرا الإسكان والعمل يبحثان التعاون المشترك في مجال تدريب العمالة الخارجية المصرية: الهجمات العسكرية الاسرائيلية على ايران تمثل تصعيدا اقليميا سافرا بالغ الخطورة نتنياهو من ملجأ تحت الأرض: عملية “الأسد الصاعد” تستهدف المنشآت النووية الإيرانية وستستمر حتى إزالة التهديد الوجودي المرشد الإيراني يتوعد إسرائيل بردّ قاسٍ بعد غارات على مواقع سكنية وقادة عسكريين إيران تتوعد برد قاسٍ: “الولايات المتحدة وإسرائيل ستدفعان الثمن”

رياضة

سهرة فى فندق تبعد "رونى" عن ودية إنجلترا وأسبانيا

احتفل واين رونى قائد منتخب إنجلترا مع عدد من لاعبى الأسود الثلاثة بالفوز على اسكتلندا بنتيجة 3/0، الجمعة الماضية، ضمن منافسات الجولة الرابعة لتصفيات مونديال 2018، بتناول الخمر والنبيذ داخل فندق "باستان" فى واتفورد. 

 

وفقًا لصحيفة "ميرور" الإنجليزية، فإن قائد المنتخب الإنجليزى حضر حفل زفاف خاص مع عدد من زملائه فى اليوم التالى للفوز الكبير على اسكتلندا فى ديربى "الأخوة الأعداء" وأفرط فى تناول البيرة حتى الواحدة صباحًا على عكس زملائه الذين غادروا الفندق بعد وقت قصير.

 

السهرة التى أخذ يتناول فيها رونى البيرة والنبيذ داخل فندق "باستان"، أدلى بها شاهد لم يتم ذكر اسمه ثم لم يستطيع خوض مران منتخب إنجلترا، أمس الاثنين، وتم الإعلان فجأة عن غيابه عن ودية المنتخب الأسبانى التى تقام اليوم، الثلاثاء، على ملعب ويمبلى بسبب مشاكل طفيفة فى الركبة وفقًا لما أعلنه الجهاز الفنى بقيادة جاريث ساوثجيت وتم إسناد مهمة القائد إلى جوردان هيندرسون.