النهار
السبت 31 مايو 2025 02:13 صـ 2 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير السعودي بالقاهرة يودع حجاج برنامج ضيوف الرحمن قبل المغادرة «مراتي ما بتخلفش».. «الشرقاوي» يكشف قصة محضر تسبب في 65 بلاغا ضد دجال تجديد اعتماد كلية الطب بجامعة المنوفية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد هل يدخل اتفاق وقف إطلاق بغزة نفق مُظلم؟.. تقارير أمريكية توضح وزير الشؤون الإسلامية يفتتح غدًا معرض “واحات الثالث” للتعريف بجهود الوزارة في خدمة كتاب الله والإسلام والمسلمين سمسم شهاب يطرح أحدث أغانيه ”الراجل الجدع” من ألحانه وإخراجه في ذكرى وفاة جوكر الفن المصرى ” حسن حسنى” : كرمته السينما في 26عام .. وشارك الشباب بأنطلاقتهم علي مدار أجيال معتز محمود: زيادات يوليو ومشروع قانون العلاوة تمثلان خطوة حاسمة نحو تحسين أوضاع الموظفين المعيشية استعدادًا لعرضه صيف 2025.. ”الحارس” يعيد هانى سلامة للتصوير بعد عيد الأضحى صدام قوي بين إسرائيل وإيران.. تهديد ووعيد في ظل أزمات طاحنة ” أمينة خليل” تدخل القفص الذهبي في سرية تامة ..صور في مبادرة من نفيب التمثيلين.. آية سماحة تزور مشيرة إسماعيل بنزلها وتقدم لها أعتذارا شخصي

المحافظات

محافظ بني سويف يمنح مهلا إضافية بين شهر إلى 9 لـ16 مشروعاً

استعرض المهندس شريف محمد حبيب محافظ بني سويف موقف (26) مشروعاً بمنطقتي "بياض العرب وكوم أبوراضي" الصناعيتين لمناقشة موقفها ودراسة امكانية منح مهل اضافية لبعض المشروعات لاستكمال الإجراءات المطلوبة للبدء في التنفيذ والإنشاءات أو البدء في تشغيل المشروع والانتاج.

جاء ذلك خلال اجتماع مجلس إدارة المناطق الصناعية برئاسة المحافظ ، وبحضور اللواء حسام الدين رفعت السكرتير العام ولمياء جلال "مدير مكتب خدمة المستثمرين ومديري المناطق الصناعية وباقي أعضاء مجلس الإدارة وعدد من المستثمرين أصحاب الطلبات والالتماسات بخصوص رغبتهم في الحصول على مهل إضافية.  

ووافق المجلس على منح مهل تتراوح من شهر إلى 9 لـ16 مشروعاً بواقع  مهلة 6 أشهر لـ10 مشروعات ومهلة 3 أشهر لمشروعين, ومهلة (9) أشهر لمشروع واحد ، ومهلة شهر واحد لمشروع واحد,كما تم منح مهل اضافية لعدد (2) مشروع لاستكمال مدة الـ 3 سنوات.

ووجه المحافظ  باستمرار المتابعة الميدانية على المشروعات التي تم منحها مهل لتقييم مدى التزام اصحاب المشروعات بالمهلة الممنوحة لهم, وتذليل العقبات التي قد تواجههم خاصة فيما يتعلق بالاجراءات الإدارية والتنظمية والفنية المطلوب استيفائها من الجهات التنفيذية.