النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 12:42 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحوار يحتفل بذكرى انتصارات العاشر من رمضان عاجل.. إعفاء ذوي الإعاقات المستدامة المستفيدين من كارت الخدمات المتكاملة من إجراءات إعادة الكشف الطبي للتجديد شراكة استراتيجية بين وزارة الصحة وجامعة عين شمس لدعم الاستثمار الطبي والبحث العلمي رئيس جامعةالمنوفية يُكلف رؤساء أقسام جدد بمعهد الكبد القومي وكلية الإعلام مصر تضخ 665 مليون دولار لحفر 30 بئرًا جديدة وإضافة 470 مليون قدم مكعب غاز يوميًا قبل يونيو قفزة جديدة في أسعار النفط.. برنت يقترب من 80 دولارًا مع مخاوف تعطل الإمدادات كيف تخلق الحرب الدائرة بين أمريكا وإيران أزمة غير مسبوقة في الغاز؟.. «الجارديان» تجيب ما هو السيناريو المحتمل بعد غلق مضيق هرمز؟ هل تستطيع أمريكا إرسال قوات برية إلى إيران وتكرار سيناريو العراق؟ وزيرة الإسكان تبحث مع مدير جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة عددًا من ملفات العمل المشتركة 112 ألف مستفيد في فبراير.. منال عوض تكشف حصادًا مكثفًا لجهود ملف السكان في 24 محافظة أزمة الغاز عالمياً واختبار الاستدامة: كيف تعزز مصر أمنها الطاقي؟

حوادث

إصابة 10 أشخاص في حادث تصادم بسوهاج


 
أصيب 10 أشخاص في حادث تصادم بين سيارة أجرة وأخرى ملاكى على الطريق السريع الشرقي بناحية الديابات في مركز أخميم بسوهاج.

تلقى اللواء أحمد أبوالفتوح، مدير أمن سوهاج، بلاغًا من مأمور مركز أخميم بوقوع حادث تصادم بين سيارة رقم 4619 أجرة قنا قيادة أحمد محمد "33 عاما"- سائق وأخرى برقم 53961 ملاكى سوهاج قيادة هيثم أنور "24 عاما"-سائق مقيم بناحية الكولا دائرة المركز بسبب السرعة الزائدة.

وأسفر الحادث عن إصابة كل من قائدي السيارتين وصابر أحمد 62 عاما بالمعاش وأيمن السبع 49 عامًا -عامل وعشرية البدري 50 عاما ونعمات السمان 65 عاما بالمعاش وشيماء أيمن 17 عاما وأمال جمال 30 عاما وقمر جمال 21 عاما وهاجر أيمن 13 عاما.

ونُقل المصابون إلى مستشفى أخميم المركزي ماعدا قائد السيارة الثانية الذي نُقل إلى مستشفى سوهاج الجامعي، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وجار العرض على النيابة العامة للتصرف.