النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 11:13 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026” ازهر الإسكندرية يطلق مسابقة الأزهري الصغير بمشاركة 272 طالباً لجنة النقل والرحلات بتجارية الإسكندرية تناقش تطوير منظومة التأمينات لدعم استقرار القطاع إحياء الإسكندرية..إزالة 42 حالة مخالفة من الأكشاك بحي شرق وكيل مديرية العمل بالدقهلية يستقبل وفد الاتحاد المحلي مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة فن التشكيل بالسلك والنحاس..في بيت السناري

أهم الأخبار

«رويترز»: الأسطول الأمريكي يشارك في البحث عن الطائرة المنكوبة

قالت وكالة "رويترز" الإخبارية إن القوات البحرية الأمريكية تشارك في عمليات البحث عن حطام الطائرة المصرية المنكوبة، عبر تقديم الموارد لدعم القوات المسلحة اليونانية ومركز تنسيق أعمال الإنقاذ المشتركة في اليونان، استجابة لطلب من السفارة الأمريكية في أثينا المساعدة في البحث عن الطائرة المصرية المنكوبة.

وأوضحت "رويترز" أن طائرة من طراز بي-3 أوريون نفذت عملية بحث عن طائرة شركة مصر للطيران الرحلة إم إس 804، أمس الجمعة، مشيرة إلى أن تحليل الحطام سيكون على الأرجح هو المفتاح الرئيسي لتحديد ما حدث للرحلة.

من جهتها، قالت هيئة سلامة الطيران الفرنسية، اليوم السبت، إن طائرة الركاب المصرية المنكوبة أرسلت عددا من الإشارات برصد دخان على متنها قبل أن تتحطم في البحر المتوسط، يوم الخميس.

وقال متحدث باسم الهيئة إن الإشارات لا تفسر سبب انبعاث الدخان أو نشوب حريق في الطائرة التي سقطت في البحر وعلى متنها 66 شخصا، أثناء رحلتها من باريس إلى القاهرة، لكنها توفر معلومات أولية عما حدث في اللحظات التي سبقت التحطم.