النهار
السبت 19 يوليو 2025 12:40 مـ 23 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تغريم أحمد فتوح مليون جنية وإيقاف مستحقاته وتحويله للتحقيق توقيع إتفاقية تعاون بين جامعتي بنها ولويفيل الأمريكية تنظيم الاتصالات يُقر تعويضات إضافية لعملاء الإنترنت الثابت مسبقي الدفع المتأثرين بنسبة ٥٠٪؜ من الباقة الأساسية بخصم 30% استمرار انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع دون وقوع إصابات.. السيطرة علي حريق بفرن بلدى ببنها محافظ الدقهلية في جولة صباحية مفاجئة بالمنصورة ويشدد على الحفاظ على مستوى النظافة الرحلة العاشرة لسفينة الحاويات CMA CGM ZEPHYR بقناة السويس .. عادت بعد إقرار حوافز وتخفيضات جاذبة تحرير 99 محضرا.. جهود رقابية مكثفة بمحافظة السويس لضبط الأسواق وتحسين الخدمات التموينية رئيس جامعتي المنصورة و ”الأهلية” يوقّع اتفاقية تعاون مع جامعة لويفيل الأمريكية لإنشاء مسار مشترك لبرامج ماجستير الهندسة العثور علي 3 جثامين بشاطىء مايو في جمصة النجمة حنان ماضى تحيى ثانى ليالى المهرجان الصيفى بدار الأوبرا المصرية.. تفاصيل مجموعة ASG تحتفل بمرور 10 سنوات من الريادة في السوق المصرية

تقارير ومتابعات

«ميناء الإسكندريه » : وصولَ شحناتٌ قمح من روسيا وأوكرانياُ

قال رضا الغندور المتحدث الرسمي باسم ميناء الإسكندرية أن الميناء إستقبل  اليوم، السفينة "ديامانتس" المحملة ب  63  ألف طن قمح قادمة من أوكرانيا وجاري تفريغها ، ويجري تفريغ السفينة "انثيا"  المحملة بـ  52 ألف طن قمح قادمة من أوكرانيا ، والسفينة "ابيوانا - دي" المحملة ب 28 ألف طن قمح قادمة من روسيا ، كما يجري تفريغ السفينة  "واريور" وعلى متنها 65 ألف طن ذره قادمة من أوكرانيا ، والسفينة "سون فيل تو" وعلى متنها 41 ألف طن ذره قادمة من جبل طارق  ، كما يجري تفريغ السفينة "يوجينا جاز " وعلى متنها 9 آلاف طن بوتاجاز قادمة الجزائر ،  والسفينة "كابتيان وان" وعلى متنها 30 ألف طن مازوت قادمة من روسيا ، والسفينة "بالتيك راث" وعلي متنها 30 ألف طن سولار قادمة من مالطا .


وأضاف الغندور ، أن إجمالي السفن المتواجدة بالميناء  114 سفينة وغادرت الميناء 15 سفينة وتراكي على الأرصفة 39 سفينة كما تم دخول وخروج 10 الاف شاحنة عامة من وإلي الميناء.


ومن ناحية أخري وجه اللواء بحري مدحت عطية رئيس هيئة الميناء بالتنسيق مع الجهات المعنية لتسهيل دخول وخروج هذه الشحنات من وإلى الميناء بيسر وأمان والتأكد من صلاحيتها ومطابقتها للمواصفات .