النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 02:30 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المجتمع يترقب خروج قانون «الأحوال الشخصية الجديد» للنور زلزال إداري في القطاع الصحي.. تطهير المستشفيات من المقصرين بقرارات عاجلة بعد وفاة هزت السوشيال.. الآلاف يشيعون جثمان الدكتور ضياء العوضي لمثواه الأخير سيناء تنهض من جديد.. مليارات الجنيهات لمشروعات التنمية والخدمات في شمال وجنوب سيناء بمناسبة عيد التحرير بعد تغيير سعر الكهرباء.. الفرق بين العداد الكودي والعداد القانوني ترامب يعرب عن تفاؤله بعقد لقاء يضم جوزاف عون ونتنياهو الداخلية تكشف تفاصيل تعدى ميكانيكي على عامل بسلاح أبيض فى بورسعيد إحباط محاولة تهريب 7 طن سولار بقنا اتهامات لجندي أمريكي بتحقيق 400 ألف دولار من رهانات على إزاحة مادورو وزير الاتصالات يبحث مع مسئولي شركة HMD خطط التوسع في تصنيع وتصدير هواتف« نوكيا» من مصر البنتاجون يناقش معاقبة أعضاء الناتو الرافضين لدعم الحرب الأمريكية مع إيران رسميًا.. تعاون بين الري والنقل لاستثمار أصول الدولة وتحسين الخدمات للمواطنين

سياسة

19 نائبا يزورون حلايب وشلاتين للاستماع لمشاكل أبنائها

تزور، غداً الأحد، لجنة برلمانية مكونة من 19 عضواً منطقة حلايب وشلاتين للوقوف على مشكلات المنطقة وعرضها بالمجلس.

ومن المقرر أن تستغرق اللجنة البرلمانية خلال زيارتها لمنطقة حلايب وشلاتين 4 أيام تبدأ من يوم 20 حتى 23 من مارس الجارى. ويشارك فى اللجنة 19 عضواً، هم "محمود رشاد حبيب وتادرس قلدس تادرس وأحمد محمد أحمد أبو خليل، ومحمد صلاح خليفة، وحسن محمد السيد، ومحمد سلامة توفيق الجوهرى، ومنال ماهر عازر وأحمد محمد بدران وعصام أبو المجد سليم وإيهاب فتحى ورضا أحمد سليمان البلتاجى، ومحمد محمد على كلوب، وأحمد عبد الواحد رسلان، وممدوح على عمارة، و أشرف عمر الساداتى، وإيهاب عبد المنعم محمد رضوان من أمانة شئون اللجان، وطارق سيد قرنى العلاقات العامة، ورائد شادى الغوبارى من حرس المجلس.

ومن جانبه، أكد ممدوح عمارة عضو مجلس النواب، أن يزور الوفد فى اليوم الأول مدينة مرسى علم، وفى اليوم الثانى يزرو الوفد مدينة الشلاتين ويلتقى أهالى قرية مرسى حميرة للاستماع لمشاكلهم، وتفقد عدد من المدارس والمستشفى المركزى هناك، وفى اليوم الثالث والرابع تختتم اللجنة زيارتها بتفقد مدينة حلايب ولقاء الأهالى هناك، مؤكداً أن الهدف من زيارة اللجنة البرلمانية للمنطقة رفع تقارير للمجلس عن مطالب واحتياجات سكان المنطقة.