النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 01:02 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الغربية يكرم الفائزين في السباحة والسلة ضمن أولمبياد سيتي كلوب الحوار يحتفل بذكرى انتصارات العاشر من رمضان عاجل.. إعفاء ذوي الإعاقات المستدامة المستفيدين من كارت الخدمات المتكاملة من إجراءات إعادة الكشف الطبي للتجديد شراكة استراتيجية بين وزارة الصحة وجامعة عين شمس لدعم الاستثمار الطبي والبحث العلمي رئيس جامعةالمنوفية يُكلف رؤساء أقسام جدد بمعهد الكبد القومي وكلية الإعلام قفزة جديدة في أسعار النفط.. برنت يقترب من 80 دولارًا مع مخاوف تعطل الإمدادات كيف تخلق الحرب الدائرة بين أمريكا وإيران أزمة غير مسبوقة في الغاز؟.. «الجارديان» تجيب ما هو السيناريو المحتمل بعد غلق مضيق هرمز؟ هل تستطيع أمريكا إرسال قوات برية إلى إيران وتكرار سيناريو العراق؟ وزيرة الإسكان تبحث مع مدير جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة عددًا من ملفات العمل المشتركة 112 ألف مستفيد في فبراير.. منال عوض تكشف حصادًا مكثفًا لجهود ملف السكان في 24 محافظة أزمة الغاز عالمياً واختبار الاستدامة: كيف تعزز مصر أمنها الطاقي؟

تقارير ومتابعات

بالفيديو.. الأرصاد: إرتفاع طفيف في درجات الحرارة اليوم

أكد وحيد سعودى، المتحدث باسم هيئة الأرصاد الجوية، أن البلاد ما زالت تحت تأثير الموجة الحارة، لافتا إلى ارتفاع درجات الحرارة خلال اليوم. 

ووصف المتحدث باسم هيئة الأرصاد، طقس اليوم بالحار طوال ساعات النهار، وبارد أثناء الليل، ناصحا المواطنين بعدم تخفيف الملابس. 

وأضاف «سعودى»، خلال مداخلة هاتفية في الفقرة الإخبارية، المذاعة على فضائية «سي بي سي إكسترا»، أن الرياح سوف تنشط بين الظهر والعصر؛ لكن دون تأثير على الأنشطة اليومية، ولا ترقى إلى حد العاصفة.