النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 07:16 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثتين و2 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم موتوسيكلين في قنا وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة

أهم الأخبار

وزيرة الهجرة تزور كفر الشيخ لتعزية أسرة المصري منقذ السعوديين

أوضحت السفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين في الخارج، سبب زيارتها صباح اليوم الاثنين، إلى محافظة كفر الشيخ وهو تقديم واجب العزاء لأسرة المصري إبراهيم القللي الذي توفاه الله في حادث حريق مستشفى "جازان" السعودي بعدما نجح في إنقاذ 10 مواطنين سعوديين من الحريق.

واعتبرت مكرم، أن زيارتها لأسرة الضحية "أبسط تكريم معنوي يمكن تقديمه لأسرة نجحت في زرع قيمة الفداء والتضحية داخل نجلهم الذي خرج من بلاده مغتربًا بحثًا عن لقمة العيش".

وأعربت وزيرة الهجرة عن تمنياتها أن تسهم زيارتها في تسليط الإعلام الضوء على القيمة التي أقدم "القللي" على زرعها.

وتقدمت الوزيرة بالشكر إلى السلطات السعودية على التقدير المادي الذي قدمته لأسرة المتوفى متمثلًا في مليون ريـال سعودي، والتقدير المعنوي بمنح اسمه وسام "الملك عبد العزيز" من الدرجة الأولى.

من المقرر أن يستقبل وزيرة الهجرة، اللواء السيد نصر، محافظ كفرالشيخ، وذلك لتقديم واجب العزاء لأسرة المواطن المصرى إبراهيم القللي، المقيم بقرية عين الحياة البحرية التابعة لمركز قلين بمحافظة كفرالشيخ، والذي لقي مصرعه في حادث مستشفى «جازان» السعودي، بعد إنقاذه 10 سعوديين.