النهار
الأربعاء 21 مايو 2025 10:45 صـ 23 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط يرافق سيدة إلى مستشفى الرمد ويوجه بعلاجها على نفقة التضامن الاجتماعي ”معلومات الوزراء” يستعرض تجربة اليابان في دمج الابتكار بقطاع الصناعة تعاون إستراتيجي بين بى تك وشركة WE لتوفير تجربة تسوق متكاملة ومتميزة الصحة تُنظم المؤتمر الدولي السنوي الرابع للمعهد القومي للكلى والمسالك البولية مستشفى جديد للطوارئ بمنى.. و٧١ مركزا اسعافيا بمسارات المشاعر .. وتبريد ٨٥ الف متر بمحيط مسجد نمرة رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات كلية القرآن الكريم بطنطا «داود» يؤكد على أهمية الوعي المجتمعي في مواجهة التحديات المعاصرة تكريم الفائزين بجائزة الملك حمد للتنمية الزراعية في نسختها الخامسة ”طاجيكستان والأنهار الجليدية ٢٠٢٥ ..نحو مقاربة جديدة” ندوة بمركز الحوار مملكة البحرين تعزي مصر في ضحايا سقوط طائرة تدريب عسكرية بالجهود الذاتية....رئيس جامعة الأزهر ومحافظ الغربية يفتتحان مسجد «رياض الجنة 2» رئيس جامعة الأزهر ومحافظ الغربية يفتتحان ندوة بعنوان «التواصل بين الوالدين من أجل التربية الإيجابية»

أهم الأخبار

"الصيادلة": خفض أسعار السوفالدى المصرى إلى 900جنيه منتصف يناير المقبل

أكد الدكتور أحمد فاروق، الأمين العام لنقابة صيادلة مصر، أن أسعار عقار السوفالدى المصرى سوف تنخفض بداية من منتصف يناير المقبل لتصل لأدنى مستوى منذ الإعلان عن العقار لتصل لـ900 جنيه للعبوة، مشيرا إلى أن ذلك بعد أن انخفضت لـ1600 جنيه، بعد أن كانت 2670 جنيهاً، وذلك بعد مطالبات عديدة من نقابة الصيادلة.

وأكد أمين عام الصيادلة، فى بيان أصدرته النقابة، أن اللجنة الفنية بوزارة الصحة استجابت لمطالب نقابة الصيادلة من أجل منع استخدام أى وسائل احتكارية فى تسويق مثائل الديكلانزا المصرية "علاج فيروس C الجديد"، وذلك بربطه بمثائل السوفالدى فى عبوة واحدة.

وأشار إلى أن اللجنة أكدت فى اجتماعها الأخير مصادرة أى منتج يوزع بهذه الصورة، لافتا إلى أن اتحاد المهن الطبية يسعى خلال الفترة المقبلة لتوفير كورس علاجى مجانى كامل لكل المرضى المشتركين بمشروع علاج الاتحاد ولغير المشتركين بأسعار ميسرة.