النهار
السبت 17 يناير 2026 05:46 صـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس المخابرات العامة المصرية ضمن المجلس التنفيذي لغزة بيان عاجل بشأن خطة الرئيس ترامب الشاملة لإنهاء النزاع في غزة ترامب يشكل مجلسًا تنفيذيًا تأسيسيًا للإشراف على تنفيذ خطته لإنهاء الحرب في غزة بسبب خلاف على عمولة بيع شقة.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو سحل سيدة بسيارة بالعبور وداعًا بلا ذنب.. فاجعة تسرب الغاز تحصد أبناء أستاذة الجراحة بجامعة بنها نصف مليار لإعادة رسم الخريطة السياحية بمنطقة الأهرامات «ساويرس» القبض على المتهم بإطلاق أعيرة نارية في الهواء بقنا ”بسبب ضغوط المذاكرة”.. مأساة انتحار طالبة إعدادي سقطت من الطابق الثالث بالتبين ترامب للرئيس السيسي: مستعد لاستئناف الوساطة الأميركية بين مصر وإثيوبيا من أجل حلّ مسألة تقاسم مياه النيل ترامب للرئيس السيسي: أتمنى ألا يؤدي النزاع حول سد النهضة إلى صراع عسكري كبير بين مصر وإثيوبيا خبط الموتوسيكل... الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة حادث طنطا وحدة واحدة فقط للمواطن.. تفاصيل نظام الحصر الجديد بالإسكان التعاوني

حوادث

الطريق الزراعي يشهد حادثًا مروعًا.. 11 مصابًا في انقلاب ميكروباص أمام مستشفى طوخ

شهد طريق القاهرة – الإسكندرية الزراعي، أمام مستشفى طوخ في اتجاه بنها، حادثًا مأساويًا إثر انقلاب ميكروباص نتيجة سوء الأحوال الجوية، ما أسفر عن إصابة 11 شخصًا، وسط حالة من الاستنفار الأمني والإسعافي بالموقع.

وجرى نقل جميع المصابين إلى مستشفى قها التخصصي، فيما تم تحرير محضر بالواقعة وتولت الجهات المختصة التحقيق.

وجرى إخطار اللواء أشرف جاب الله، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، والذي وجّه بسرعة انتقال الخدمات الأمنية ورفع آثار الحادث وإعادة الحركة المرورية إلى طبيعتها.

كما تلقى اللواء محمد السيد، مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي، رئيس مباحث المديرية، إخطارًا من المقدم مصطفى كامل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ بوقوع الحادث.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وتم تقديم الإسعافات الأولية للمصابين والتعامل مع الإصابات لحين نقلهم للمستشفى.

وأكدت المصادر الطبية عدم تسجيل أي حالات وفاة حتى الآن، فيما يخضع المصابون للفحص الطبي اللازم داخل مستشفى قها التخصصي.