النهار
الثلاثاء 6 يناير 2026 03:34 صـ 17 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة وأبو ريدة يجتمعان بمنتخب مصر حالته خطيرة.. إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ جنوب سيناء يوجه برفع درجة الاستعداد بمدن المحافظة لاستقبال عيد الميلاد المجيد ٢٠٢٦ ديلسي رودريجيز تؤدي اليمين الدستورية كقائمة بأعمال رئيس فنزويلا قداسة البابا تواضروس يستقبل وزير الخارجية للتهنئة بعيد الميلاد المجيد زيلينسكي يستبدل رئيس جهاز الأمن الوطني رغم نجاحاته وشعبيته رئيسة المكسيك ترد على ترامب: أميركا ليست ملكاً لأي عقيدة ولأي قوة الإمارات تعلن المشاركة في تمرين درع الخليج 2026 العسكري بالسعودية لابيد يتهم نتنياهو في جلسة الكنيست بتجاهل تحذيرات أسوأ كارثة في تاريخ إسرائيل وزارة السياحة والآثار تؤكد أهمية حصول حاج السياحة على شهادة الاستطاعة الصحية كشرط أساسي لاستكمال إجراءات إصدار تأشيرة الحج السياحي وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة هيئة المتحف القومي للحضارة المصرية مصر تُكثّف جهود خفض تكلفة حفر الآبار بخليج السويس عبر حلول ابتكارية وتكامل بين الشركات

أهم الأخبار

رئيس البرلمان العربي يشيد بالتنظيم الجيد للإنتخابات البرلمانية المصرية وشفافيتها

اشاد  رئيس البرلمان العربي احمد بن محمد الجروان  بالتنظيم الجيد للعملية الإنتخابية  لمجلس النواب المصري ونزاهتها وكذا بارتفاع نسبة المشاركة مقارنة  بالمرحلة السابقة والتي قام البرلمان بمتابعتها ايضا .

 

وكانت فرق البرلمان العربي برئاسة احمد بن محمد الجروان رئيس البرلمان قد واصلت لليوم الثاني ، متابعة الانتخابات البرلمانية المصرية بجولات تفقدية للجان الانتخابات في مختلف الدوائر الإنتخابية .

 وقال رئيس البرلمان العربي ان البرلمان العربي يدعم بشدة مسيرة الديمقراطية في مصر  تحت القيادة الحكيمة  الرئيس عبد الفتاح السيسي ، وينتظر أن تكون لأعضاء البرلمان العربي من جمهورية مصر العربية إضافة نوعية لأداء البرلمان العربي.

 وكانت فرق البرلمان العربي المكلفة بمتابعة الإنتخابات البرلمانية المصرية في مرحلتها الثانية قد تفقدت في اليوم الأول مختلف اللجان على أن تضمن ملاحظاتها في التقرير الذي سيصدره البرلمان العربي حول هذه الإنتخابات .  

 

جدير بالذكر، أن رئيس البرلمان العربي  احمد بن محمد الجروان كان قد  التقى  رئيس اللجنة العليا للانتخابات المستشار أيمن عباس، والذي اطلعه على تفاصيل العملية الانتخابية.