وزير الدفاع يهنئ البابا تواضروس الثاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد
قام الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي يرافقه الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة وقادة الأفرع الرئيسية وعدد من قادة القوات المسلحة بتقديم التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية بمناسبة عيد الميلاد المجيد وذلك بمقر الكاتدرائية المرقسية بالعباسية.
وأكد الفريق أول عبد المجيد صقر أن الإحتفال بميلاد السيد المسيح يمثل إحياءاً لقيم المحبة والتسامح والسلام التى دعت إليها الشرائع السماوية لنشر الخير على الأرض ونبذ التطرف، وأن وحدة نسيجنا الوطني هى الداعم الحقيقي لبناء أمتنا العظيمة وتاريخها الحضاري جيلاً بعد جيل.
وأشار وزير الدفاع إلى أن رجال القوات المسلحة من الأقباط يضربون أروع الأمثلة فى التضحية والفداء بجانب إخوانهم المسلمين دفاعاً عن أمن مصر وإستقرارها.
من جانبه أعرب البابا تواضروس الثاني عن اعتزازه وتقديره لرجال القوات المسلحة الذين يمثلون صمام الأمان بما يقدمونه من جهود وتضحيات لحماية مقدرات شعب مصر العظيم، مؤكداً أن هذه الزيارة تعكس المعنى الحقيقي للتلاحم الوطني وتؤكد أننا نعيش فى وطن لا يفرق بين أبنائه بل يجمعهم تحت مظلة واحدة من الحب والعمل لرفعة وطننا الغالي .











.jpg)

.png)













.jpeg)


.jpg)



