النهار
السبت 31 يناير 2026 10:44 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي» انضمام نور محمود لأبطال مسلسل «اللون الأزرق»

تقارير ومتابعات

وفاة أحد المرشحين .. و العليا تعلق لافتات بعدم انتخابه

 

أعلنت اللجنة العليا المشرفة على الانتخابات البرلمانية، اليوم الأحد، 18 أكتوبر، أول أيام التصويت في المرحلة الأولى عن وفاة أحد المرشحين في المينا.

وقامت اللجنة العليا للانتخابات، بتعليق لافتات كبيرة، تطالب فيها الناخبين، بعدم انتخاب هذا المرشح نظرًا لوفاته حسبما ورد خلال خبر عاجل على فضائية "المحور".

كانت بدأت فى تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم عمليات الاقتراع فى المرحلة الأولى من انتخابات مجلسالنواب، والتى تستمر حتى الساعة التاسعة مساءً على مدى يومين، وتجرى فى 14 محافظة هى "الجيزة والفيوموبنى سويف والمنيا وأسيوط والوادى الجديد وسوهاج وقنا والأقصر وأسوان والبحر الأحمر والإسكندرية والبحيرة ومرسى مطروح".