النهار
السبت 24 مايو 2025 11:35 مـ 26 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بثلاثية لهدف الزمالك يؤمن المركز الثالث بالفوز على بتروجيت محافظ الدقهلية ينعي القارئ الشيخ السيد سعيد كارمن تجمع فن الأوبرا مع المشاعر الإنسانية على المسرح الكبير لمواجهة خطر ذوبان الأنهار الجليدية.. مؤتمر دولي في ”طاجيكستان” القصة الكاملة في مشاجرة طفل المرور وآخرين بالمقطم.. مشادة في السنتر انتهت باعتداء في الشارع بعصا معدنية ووالد الضحية: ابني لسه في... برلماني: اهتمام حكومي كبير بتطوير الخدمات في أكتوبر وزايد والواحات إيشو يسجل الثاني للزمالك أمام بتروجت في الدقيقة 49 ندا زيدان تطلق ”من غير فلتر”.. برنامج طبي جريء بفورمات مختلف وداع مؤثر من أنشيلوتي لجماهير ريال مدريد استعاد فيه ذكريات البرنابيو التاريخية المشدد 7 سنوات لـ3 عاملين لشروعهم بقتل مزارع ونجليه وحيازتهم أسلحة بيضاء بالجيزة السرقة وحيازة سلاح نارى.. تقود عاطل للسجن المشدد 10 سنوات بالجيزة سندرلاند يحجز مقعدا في البريميرليج بعد ليدز يونايتد وبيرنلي

أهم الأخبار

ابو مازن والعربي يبحثان في نيويورك حشد الجهود الدولية لوقف الانتهاكات الاسرائيلية واقرار حل الدولتين

استقبل الرئيس الفلسطيني محمود عباس بمقر اقامته بنيويورك ، الامين العام لجامعة الدول العربية الدكتور نبيل العربي.

وافاد بيان للجامعة العربية بأن الامين العام اطلع من الرئيس عباس  على اخر المستجدات المتعلقة بتطورات القضية الفلسطينية وما يدور بشأنها من اتصالات ومشاورات لتحريك مسار المفاوضات الفلسطينية الاسرائيلية المعطلة بسبب مواقف الحكومة الاسرائيلية المتعنتة والمعرقلة لكافة الجهود والمبادرات الهادفه الى إقرار حل الدولتين وفقا لقرارات الشرعية الدولية والمرجعيات المتفق عليها لعملية السلام.


كما جرى خلال اللقاء استعراض لتطورات الأوضاع في الاراضي الفلسطينية في ضوء  الانتهاكات الإسرائيلية المستمرة ، وما تتعرض له المقدسات الإسلامية والمسيحية في مدينة القدس المحتلة من اعتداءات متواصلة، وسبل التحرك دوليا لوقف الاعتداءات المتصاعدة على المسجد الأقصى.


و كان الامين العام قد استعرض في اللقاء الذي عقده مع السيدة فيديريكا موغيريني الممثلة العليا للسياسة الخارجية والأمنية للاتحاد الأوربي، في نيويورك يوم أمس، نتائج المشاورات والاتصالات الدولية والعربية  الجارية لترتيب عقد الاجتماع الوزاري للرباعية الدولية والمقرر عقده يوم ٣٠ سبتمبر الجاري  في مقر الامم المتحدة في نيويورك والذي سيشارك فيه للمرة الاولى الجانب العربي ممثلا في وزراء خارجية كل من المملكة الاردنية الهاشمية والمملكة العربية السعودية و مصر  والامين العام للجامعة العربية، وذلك بناء  على دعوة من السكرتير العام للأمم المتحدة.