النهار
الخميس 12 مارس 2026 10:36 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. حامد محمود يكتب: هل يدعم مجتبى خامنئي إمبراطورية الحرس الثوري الاقتصادية نحو مزيد من الهيمنة والنفوذ؟ وزارة البترول تطلق حزمة إجراءات لترشيد النفقات.. خفض وقود السيارات 50% وحظر شراء الهواتف ووقف الاحتفالات من أجل المشاهدات.. ضبط صانعة محتوى نشرت مقاطع رقص خادشة للحياء في بهتيم بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة. «الكندة» يعيد الروح لأفلام التحريك في مصر.. المركز القومي للسينما يستأنف الإنتاج بعد خمس سنوات من التوقف ”أحداث مثيرة في الحلقة 8 من ”بابا وماما جيران”.. وإشادات جماهيرية بالمواقف الكوميدية”

تقارير ومتابعات

إصابة طالبة صفر الثانوية بانهيار عصبي

 

أصيبت الطالبة مريم ملاك ذكري، الملقبة إعلاميًا بطالبة "الصفر" في الثانوية العامة، بحالة انهيار عصبي، فور علمها بما آل إليه تقرير مصلحة الطب الشرعي من إعلان تطابق الخطوط الواردة بأوراق إجابات الامتحانات الخاصة بها مع خط يدها، ما أكد عدم صحة ما تردد حول استبدال أوراق إجاباتها بأخرى.

من جانبه، أكد مينا ملاك، طبيب بشري وشقيق الطالبة، أن شقيقته لم تحتمل الصدمة، خاصة وأن خبراء الخطوط بإدارة التزييف والتزوير في قطاع الطب الشرعي بأسيوط، كانوا قد طمأنوا شقيقته منذ المرة الأولى لاستكتابها أن الدلائل واضحة جدًا على تضارب الخطوط الواردة بالإجابات المنسوبة إليها واستكتابها.

وتساءل ملاك: "لو كان خبراء الخطوط وجدوا تطابقًا منذ المرة الأولى لاستكتابها، لماذا تمت إجراءات إعادة الاستكتاب ثلاث مرات ومطابقة الخطوط بخط شقيقتي في الصفين الأول والثاني الثانوي؟".