النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:39 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

عربي ودولي

مقتل وفقدان 10 أشخاص بسبب سيول بتركيا

لقى 8 أشخاص حتفهم واعتبر 2 آخران في عداد المفقودين بسبب سيول وفيضانات ضربت بلدة "هوبا" التابعة لمحافظة "آرتفين" بشمالي تركيا في منطقة البحر الأسود، فيما تضرر 150 منزلا ومحلا تجاريا في مدينتي آرتفين وريزة.

ونقلت محطة (سي إن إن تورك) اليوم الثلاثاء عن كمال جيريت، محافظ آرتفين، قوله في تصريحات للصحفيين إن فرق الإنقاذ والإطفاء وقوات الدرك (الجندرمة) مستمرة في أعمال إغاثة وإنقاذ المواطنين من السيول التي وصل ارتفاعها إلى مترين داخل بلدة هوبا.

وأكد المحافظ أن مدينة آرتفين تعرضت مسبقا لفيضانات ولكن للمرة الأولى منذ 50 عاما لم تشهد المحافظة فيضانات وسيول بهذه الدرجة التي خلفت خسائر في الأرواح وأضرارا مادية.