النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 08:00 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

فن

رحيل الشاعر «بشير عياد» عن عمر يناهز 55 عاما

توفي صباح اليوم الكاتب والشاعر الزميل بشير عياد، إثر تعرضه لأزمة صحية مفاجئة نقل على إثرها لمستشفي المنيل التخصصي.
ومن المقرر أن يدفن الراحل في مقابر العائلة بكفر الدوار، ويقام العزاء هناك.

ولد بشير عياد في 27 أبريل عام 1960، بكفر الدوار محافظة البحيرة، وهو شاعر وأديب ومؤرخ فنى وأدبى يجيد الكتابة الفصحى والعامية، تخرج في كلية الحقوق جامعة الإسكندرية عام 1982 وأثناء دراسته عمل بالصحافة.

ألف عياد العديد من الأغاني ولحن كلماته ملحنون كبار من بينهم عبد العظيم محمد، ومنير الوسيمي، وعمّار الشريعي، وسامى الحفناوى.