النهار
السبت 28 مارس 2026 08:52 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

حوادث

ميكانيكى يقتل طفله الرضيع بسبب الخلافات الزوجية

 

قتل ميكانىكي بمركز الفشن جنوب بنى سويف، طفله الرضيع، بسبب الخلافات على مصاريف المنزل مع زوجته مساء أمس الخميس، وتحرر محضر بالواقعة.

 

كان اللواء رضا طبلية مدير أمن بنى سويف قد تلقى إخطارا من العقيد عمرو العدل مأمور مركز شرطة الفشن، يفيد باستقبال مستشفى الفشن المركزى رضيع يدعى "محمد حمادة" 3 أشهر مصابا بكسور وكدمات بالرأس وبأنحاء مختلفة بالجسم، ليلقى مصرعه متأثرا بإصابته.

 

وكشفت التحريات الأولية للحادث بإشراف العميد خلف حسين مدير مباحث المديرية، وبأقوال والدة الطفل "شيماء.ر.ع" ربة منزل، أن مشاجرة بينها وبين الزوج ويدعى"حمادة.م.م" 32 سنة ميكانيكى، قام على إثرها الزوج بضربها وضرب الطفل بسبب الخلاف على مصاريف المنزل، ما أدى إلى سقوطه على الأرض من يدها، ليكمل الزوج ضرب الطفل محدثا ما به من إصابات أدت إلى الوفاة بعد ساعات من وصوله للمستشفى.