النهار
الأحد 15 يونيو 2025 08:07 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتندر عدم وجود الفارس.. اللواء رأفت الشرقاوي: «عيد ميلاد ترامب» جراحة ناجحة لإمام عاشور في ميامي وغياب متوقع لمدة شهرين بعد واقعة أكتوبر.. اللواء رأفت الشرقاوي: «اللودر والقصاص العادل» ريال مدريد يبدأ استعداداته في الولايات المتحدة لمواجهة الهلال في كأس العالم للأندية وزير الري: توفير الاحتياجات المائية للمنتفعين بالكميات المطلوبة ترامب: سأسعى لعقد اتفاق بين إسرائيل وإيران لــــ إعادة أمجاد الشرق الأوسط الجبلي: لا استقرار في الشرق الأوسط دون وقف العدوان الإسرائيلي ما هي اهم الثروات المعدنية الاساسية في ايران ؟ كومباني يعلن تشكيل بايرن ميونخ لمواجهة أوكلاند سيتي في كأس العالم للأندية ترامب: قد نتدخل لمساعدة إسرائيل في القضاء على البرنامج النووي الإيراني وزير الرياضة: لجنة الشباب والرياضة بالبرلمان تلعب دورًا محوريًا في دعم القطاع وتذليل التحديات خبير العلاقات الدولية اصف ملحم يحلل : هل ستتدخل اسرائيل وامريكا بريا في الشمال الايراني ؟

توك شو

بالفيديو.. أمين الدعوى بالأزهر يوضح حكم الصيام بدون الصلاة

اكد الشيخ محمد زكي الأمين العام للدعوة بالأزهر أن صيام الشخص صحيح طالما امتنع عن الطعام والشراب والجماع في نهار رمضان مشيرا الى ان من صام ولم يصل بدون عذر صومه صحيح ولكن ليس كأجر من صلى وصام معا وقرأ القرآن.
وأضاف خلال برنامج " رمضان كريم " المذاع على فضائية الـ"سي بي سي" ان العبادة لا تتجزأ وأن رمضان شهر الطاعات والعبادات والعيش في كنف الله ومعيته لقوله تعالى : " فأقم الصلاة لذكري".