النهار
الأحد 27 يوليو 2025 09:48 مـ 1 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» يعزي «آل الجمال» في وفاة المرحومة الشريفة سلوى عبد الحليم علي الجمال كيف كانت زيارة الرئيس السوري إلى أذربيجان عاملًا حاسمًا في اندلاع أحداث السويداء؟ لماذا فشلت الإدارة السورية الجديدة في بسط السيطرة على كامل التراب السوري؟ كيف أظهر اتفاق وقف إطلاق النار في السويداء وجود انخراط دولي و إقليمي واسع؟ هل يقود اتفاق وقف إطلاق النار في السويداء بسوريا إلى تهدئة حقيقية؟ مستقبل فينيسيوس جونيور على المحك.. وهالاند البديل المنتظر في ريال مدريد سيناتور أميركي: إسرائيل ستفعل في غزة ما فعلناه في طوكيو إضراب مفاجئ لتجار الهواتف المحمولة بالزقازيق اعتراضًا على قرارات ”تنظيم الاتصالات تنظيم الإتصالات مستجدات إجراءات منظومة حوكمة التليفون المحمول جريمة تحت الدائرى.. تقود جزار وكهربائي للإعدام شنقاً والمشدد 15 و 10 و عامين لآخرين لقتلهم شخص بشبرا النصر السعودي يقترب من ضم أنتوني: عرض رسمي لمانشستر يونايتد ترامب: لا أعلم ماذا سيحدث في غزة وعلى إسرائيل ”اتخاذ قرار”

اقتصاد

الذهب يواصل الاستقرار.. اليوم

استقرت أسعار الذهب، اليوم السبت، وسجل الجرام عيار 21 نحو 255 جنيها، والجرام عيار 18 نحو 218.6 جنيها، فيما سجل الجرام عيار 24 نحو 291.4 جنيها، وسجل الجنيه الذهب نحو 2040 جنيها.

لم يكد سعر الذهب يتغير، بعدما عوض انخفاض الأسهم والغموض بشأن أزمة اليونان تأثير ارتفاع الدولار، ومؤشرات على تزايد القوة الدافعة للاقتصاد الأمريكي.

لكن المعدن يتجه على ما يبدو لوقف موجة خسائر أسبوعية استمرت ثلاثة أسابيع، بفضل مكاسب حققها في وقت سابق، بدعم من تراجع الدولار وزيادة المخاوف بشأن اليونان.