النهار
السبت 4 أكتوبر 2025 04:11 صـ 11 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجمعية العمومية تهتف ضد استقالة نقيب المهن التمثيلية بعد دفع أمريكا بحاملة الطائرات «يو إس إس فورد»إلى شرق المتوسط.. هل اقتربت الحرب؟ حماس تضع رئيس الوزراء الإسرائيلي في مأزق بعد موافقتها على الإفراج عن الأسرى.. ماذا يحدث؟ بيئة آمنة ودعم نفسي.. «النهار» في جولة ميدانية بمجمع خدمات الإعاقة بالمرج كيف كان أشرف مروان ملاكا خادعا لدى دولة الاحتلال الإسرائيلي؟ ريهام أحمد: مبادرات نوعية لدمج كبار السن وذوي الإعاقة في المجتمع وتعزيز دورهم الفعّال أحمد سيد: برامج شاملة لدعم الصحة النفسية والجسدية لكبار السن وذوي الإعاقة بالمرج مانشستر سيتي يمدد عقد سافينيو 6 سنوات أسماء لطفي: توفير بيئة آمنة وداعمة لكبار السن وذوي الإعاقة مسؤولية ورسالة إنسانية قيادات مجمع كبار السن بالمرج يؤكدون التزامهم بخدمة المجتمع ودعم ذوي الإعاقة قائمة الأهلي.. عودة زيزو وأفشة وتواجد الشحات في مواجهة كهرباء الإسماعيلية إشادات بدور القيادات في خدمة كبار السن بالمرج

رياضة

«الزمالك» في مهمة صعبة أمام «سانجا الكونغولي»


يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في الثالثة والنصف عصر اليوم الأحد، ضيفًا على سانجا الكونغولي في ذهاب دور الـ 16 الثاني بالكونفيدرالية الأفريقية، على استاد كينيا في مدينة لومباوشي.

ويسعي لاعبو نادي الزمالك، إلى تحقيق نتيجة إيجابية في هذا اللقاء قبل مواجهتهم في مباراة العودة، لذلك طالب البرتغالي فيريرا المدير الفني للفريق الأبيض، لاعبيه بالتركيز في اللقاء.

ورصدت فيه إدارة القلعة البيضاء 10 آلاف جنيه كمكافأة للاعبين في حالة الفوز على بطل الكونغو من أجل تحفيزهم على الفوز باللقاء.

ومن المتوقع أن يدخل الزمالك المباراة بتشكيل مكون من: «أحمد الشناوي في حراسة المرمي وعلى جبر ومحمد كوفي وحازم إمام وحمادة طلبة في خط الدفاع وأحمد توفيق وإبراهيم صلاح وعمر جابر ومصطفى فتحي وأحمد عيد في خط الوسط وباسم مرسي في خط الهجوم».

على الجانب الآخر، يأمل الفريق الكونغولي في الفوز على الفارس الأبيض مستغلا عاملي الأرض والجمهور، خاصة وأنه يعلم تمامًا مدي صعوبة مباراة العودة أمام الزمالك والتي ستقام في القاهرة.