النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 04:27 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عضو مجلس الأهلي: زيزو لاعب كبير.. وانظروا على ما فعله بعد نهاية مباراة الزمالك البطل الأولمبي أحمد الجندي ينفذ قفزة في سماء من ارتفاع 13 ألف قدم بالعاصمة الادارية بعثة الأهلي تعود إلى القاهرة بعد التتويج بالسوبر المصري على حساب الزمالك فيديو البلطجة يكشف المستور.. ضبط عاطل أطلق النار في مشاجرة بشبرا الخيمة الأهلى يخطر جهاز المنتخب الوطني بإصابة تريزيجيه بعد التتويج بلقب السوبر..الأهلي راحة 5 أيام من التدريبات فرحتين في قنا.. عريس يوزع الحلويات على الناخبين احتفالًا بخطوبته وماراثون الانتخابات وسط أجواء من الانضباط والإقبال المتزايد.. محافظ أسيوط يتفقد لجان انتخابات النواب 2025 ويؤكد: المشاركة واجب وطني ودليل وعي المواطنين القساوسة والآباء الكهنة بشرق نيل نجع حمادي يشاركون في ماراثون الانتخابات البرلمانية: المشاركة واجب وطني وداع موجع في سندبيس.. جنازات تتحول إلى صرخات ألم بعد مصرع شقيقان ”براء” و ”أنس” محافظ الدقهلية يتفقد مستوى النظافة والخدمات بقريتي نوسا الغيط ونوسا البحر بأجا ”العدل” يترأس لجنة التصرفات العقارية لبحث طلبات التصرف الخاصة بمستثمري المنطقة الصناعية بجمصه

المحافظات

مصرع 5 إرهابيين انفجرت فيهم عبوات ناسفة ببني سويف

لقي 4 إرهابيين مصرعهم وأصيب آخر فى انفجار مخزن لتصنيع القنابل داخل مزرعة محاصيل زراعية بمنطقة " سنور" خلف كمين سنور بالطريق الصحراوي الشرقى القديم، والإرهابيين وهم: حسام بدر مرزوق نجل قيادى إخواني هارب، وحنفى عبد المعطي، إسلام أحمد رجائى، فضلاً عن وجود جثة مجهولة. 
وتحولت جثث الإرهابيين لأشلاء وأدى الانفجار إلى تمزق وانفجار أجساد الإرهابيين، وتحول بعضهم لأشلاء، وعثرت قوات الأمن على سيارتين ملاكى أحدهم فى موقع الحادث، والأخرى على مسافة منها خارج مكان الواقعة والانفجار.
وانتقل كل من اللواء محمد أبو طالب، مدير الأمن، والعميد خلف حسين مدير البحث الجنائي، ورئيس مباحث المديرية العميد خالد الجبيلى لموقع الحادث لمتابعة الموقف وسبب الانفجار.
وأكد اللواء محمد أبو طالب، مدير أمن بنى سويف، أن الحادث سببه انفجار مخزن لتصنيع القنابل فى المزرعة واسطوانة غاز، كما عثرت قوات الأمن على مجموعة من المواسير بداخلها بارود، كما عثرت على بندقية آلية، وإناء بداخله مادة السلوفات البوتاسيوم المتفجرة، و66 طبة نحاس وصاروخ تقطيع كهربائى، وطلق خرطوش و7 أكياس تحتوى ميلجانات البوتاسيوم المتفجرة وفلاشة و30 جهاز محمول.