النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 11:37 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

منوعات

"الأرصاد": طقس ربيعي لطيف السبت.. والعظمى في القاهرة 26

توقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود غدا السبت طقس ربيعى لطيف على السواحل الشمالية معتدل على الوجه البحرى والقاهرة حتى شمال الصعيد مائل للحرارة على جنوب الصعيد نهارا بارد ليلا.
كما توقعت الهيئة، أن تظهر بعض السحب المنخفضة والمتوسطة على مناطق متفرقة من شمال البلاد وتقل الرؤية الأفقية فى الشبورة المائية صباحا على السواحل الشمالية والوجه البحرى والقاهرة ومدن القناة والرياح أغلبها شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة تنشط على البحر الأحمر وخليج السويس مما يؤدى إلى اضطراب الملاحة البحرية هناك.
وبالنسبة لحالة البحر المتوسط فتكون معتدلة وارتفاع الموج به من متر إلى مترين، أما البحر الأحمر فتكون معتدلة إلى مضطربة وارتفاع الموج به من مترين إلى ثلاثة أمتار والرياح على البحر المتوسط شمالية شرقية، أما البحر الأحمر فتكون شمالية غربية.
وقالت هيئة الأرصاد إن درجة الحرارة ستصل بالقاهرة إلى 26 درجة نهارا والصغرى 14 درجة، وفي الإسكندرية العظمى 24 درجة والصغرى 14 درجة.
وفي بورسعيد العظمى 21 درجة والصغرى 15 درجة، وفي شرم الشيخ العظمى 28 والصغرى 18 درجة، وفي أسوان العظمى 33 درجة والصغرى 16 درجة.