النهار
الثلاثاء 6 يناير 2026 08:17 صـ 17 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التيسير يبدأ من المجالس الطبية.. «العقاد» يقود تحركات عاجلة لتسهيل العلاج على نفقة الدولة وزير الرياضة وأبو ريدة يجتمعان بمنتخب مصر حالته خطيرة.. إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ جنوب سيناء يوجه برفع درجة الاستعداد بمدن المحافظة لاستقبال عيد الميلاد المجيد ٢٠٢٦ ديلسي رودريجيز تؤدي اليمين الدستورية كقائمة بأعمال رئيس فنزويلا قداسة البابا تواضروس يستقبل وزير الخارجية للتهنئة بعيد الميلاد المجيد زيلينسكي يستبدل رئيس جهاز الأمن الوطني رغم نجاحاته وشعبيته رئيسة المكسيك ترد على ترامب: أميركا ليست ملكاً لأي عقيدة ولأي قوة الإمارات تعلن المشاركة في تمرين درع الخليج 2026 العسكري بالسعودية لابيد يتهم نتنياهو في جلسة الكنيست بتجاهل تحذيرات أسوأ كارثة في تاريخ إسرائيل وزارة السياحة والآثار تؤكد أهمية حصول حاج السياحة على شهادة الاستطاعة الصحية كشرط أساسي لاستكمال إجراءات إصدار تأشيرة الحج السياحي وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة هيئة المتحف القومي للحضارة المصرية

أهم الأخبار

مراسلة «ONTV» أنا مغلطتش إني حافظت على ابني.. بس خايفة يرفدوني

 

"ابني كان مريض جدًا ومكنش ينفع اسيبه في الشارع".. كانت هذه أولى كلمات الإعلامية لمياء حمدين مراسلة قناة "أون تي في" الفضائية، بعد تداول صورة لها أثناء قيامهما بالتصوير في الشارع وهي تحمل ابنها.
 
وأضافت حمدين - في تصريحات خاصة لموقع مصراوي - أنها كانت تؤدي عملها وتقوم بتغطية لقاء المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء مع القوى السياسية بشارع القصر العيني، ثم توجهت إلى مدينة أكتوبر لتسجيل "أوردر" بالشارع، إلا أنها تأخرت على ميعاد استلام طفلها الذي يبلغ من العمر سنة و 8 أشهر، فتوجهت إلى الحضانة وأحضرت طفلها معها وحملته أثناء التصوير قائلة "ابني كان تعبان جدًا لدرجة إن الناس كانت متعاطفة معاه"، وذلك لم يؤثر على عملي حيث أن الطفل لم يكن ظاهر بـ"الكادر" و"الناس اللي كنت بصور معاهم لم يشعروا بأي انزعاج، وقالت "كما أن زملائي فى فريق التصوير كانوا يساعدوني لما يلاحظوا لآنى تعبت من حمله أثناء التصوير".
وأضافت الإعلامية لمياء حمدين بقولها "شعرت بالحزن لما أثير بعد تداول الصورة، وهي تحمل طفلها - بأنها لا تصلح للعمل وخالفت قواعد المهنة"، موضحة أنها لم تكن في نزهة، وأبدت خوفها من رد فعل إدارة القناة التي تعمل بها منذ 9 سنوات، بعد نشر هذه الصورة.
 
كما عبرت عن تقديرها لمن دافع عنها والتمس لها العذر في ذلك ومن أكدوا أنها لم تخطئ بل إنها نموذج مشرف للمرأة التي تعمل وتؤدي واجبات عائلتها.