النهار
الجمعة 30 مايو 2025 02:05 صـ 1 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة السياحة والآثار: اصطحاب ثمانية دعاة من نخبة علماء وزارة الأوقاف للانضمام إلى بعثة الحج السياحي لهذا العام وزارة السياحة والآثار: اليوم وصول آخر رحلات الحج السياحي البري لموسم حج 1446 هـ إلى الأراضي السعودية نميرة نجم: اتفاق تشاجوس اعتراف دولي بحقوق الشعوب في إنهاء الاستعمار «تجارة عين شمس» تنظم ندوة تعريفية حول «نموذج محاكاة النظام المصرفي المصري» علوان : مصر أول دولة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تصدر سندات خضراء بقيمة 750 مليون دولار فتح باب التقديم للتدريب الصيفي ببنك مصر لطلاب تجارة عين شمس اكتمال وصول الدفعة الثانية من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين بإجمالي 1053 حاجًا وحاجة من 76 دولة وزير الشؤون الإسلامية يقف على جاهزية مرافق الوزارة بالمشاعر المقدسة ويدشن 8 مشاريع تطويرية في مساجد المشاعر المقدسة بتكلفة تجاوزت 35 مليون... لا شيء يستطيع تفسير الحب.. عمرو سعد يشارك جمهوره صورة رومانسية مع زوجته رئيسة أكاديمية الفنون تكرم إيهاب صبري على بحث ”رؤية تطوير النقد الموسيقي الرقمي” «شرشر» يلتقى الفنان ياسر جلال في احتفال تخرج نجلتيهما بالمدرسة الألمانية بباب اللوق ”ترامب” يخدع ”حماس” ويتبنى خطة ”نتنياهو” في غزة

أهم الأخبار

مراسلة «ONTV» أنا مغلطتش إني حافظت على ابني.. بس خايفة يرفدوني

 

"ابني كان مريض جدًا ومكنش ينفع اسيبه في الشارع".. كانت هذه أولى كلمات الإعلامية لمياء حمدين مراسلة قناة "أون تي في" الفضائية، بعد تداول صورة لها أثناء قيامهما بالتصوير في الشارع وهي تحمل ابنها.
 
وأضافت حمدين - في تصريحات خاصة لموقع مصراوي - أنها كانت تؤدي عملها وتقوم بتغطية لقاء المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء مع القوى السياسية بشارع القصر العيني، ثم توجهت إلى مدينة أكتوبر لتسجيل "أوردر" بالشارع، إلا أنها تأخرت على ميعاد استلام طفلها الذي يبلغ من العمر سنة و 8 أشهر، فتوجهت إلى الحضانة وأحضرت طفلها معها وحملته أثناء التصوير قائلة "ابني كان تعبان جدًا لدرجة إن الناس كانت متعاطفة معاه"، وذلك لم يؤثر على عملي حيث أن الطفل لم يكن ظاهر بـ"الكادر" و"الناس اللي كنت بصور معاهم لم يشعروا بأي انزعاج، وقالت "كما أن زملائي فى فريق التصوير كانوا يساعدوني لما يلاحظوا لآنى تعبت من حمله أثناء التصوير".
وأضافت الإعلامية لمياء حمدين بقولها "شعرت بالحزن لما أثير بعد تداول الصورة، وهي تحمل طفلها - بأنها لا تصلح للعمل وخالفت قواعد المهنة"، موضحة أنها لم تكن في نزهة، وأبدت خوفها من رد فعل إدارة القناة التي تعمل بها منذ 9 سنوات، بعد نشر هذه الصورة.
 
كما عبرت عن تقديرها لمن دافع عنها والتمس لها العذر في ذلك ومن أكدوا أنها لم تخطئ بل إنها نموذج مشرف للمرأة التي تعمل وتؤدي واجبات عائلتها.