النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 12:04 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين حبس المتهمين بمقتل شهيد لقمة العيش لسرقة دراجته ”توك توك” في الخانكة محافظ البحيرة تقود حملة رقابية مفاجئة على الأسواق بدمنهور رئيس جامعة كفر الشيخ يتابع جهود الربط الكهربائي للمدينة الطبية بتكلفة 180 مليون جنيه تضرر بسبب التنقيب عن الآثار.. انهيار منزل مسلح من 3 طوابق دون إصابات في قنا

أهم الأخبار

بالاسماء ..«موسى» يرعى مخطط «الوطني المنحل» للعودة للبرلمان بالغربية

شهد أحد المقاهي الخاصة بطريق "مصر - إسكندرية" الزراعي بالغربية تجمعا كبيرا لعدد من أعضاء مجالس الشعب السابقة، ورموز الحزب الوطني المنحل، للاتفاق على ترتيبات الانتخابات البرلمانية المقبلة ومحاولة الاستحواذ عليها وعودتهم للساحة السياسية مرة أخرى بمحافظة الغربية. 

وكشف مصدر من داخل المقهى  أسماء المتواجدين، والذين كان أبرزهم من أعضاء مجلسي الشعب والشورى السابقين، "المنسق العام للاجتماع محمد عريبي ومأمون عتمان وأحمد القدح وإسماعيل البنا وعلي عز وإيهاب الهرميل وعبدالفتاح الخولي وسمير عيسى وعبد الفتاح عبد الكريم وإسماعيل الشرقاوي ومحمد أبو جبل"، وأعضاء جدد من الأسماء المرشحة لخوض الانتخابات المقبلة.

ووصف المصدر أنه تم تأمين المكان بحراسة خاصة خوفا من دخول أي أشخاص غير مرغوب في وجودهم، مؤكدا أنهم اختاروا الدور الثاني العلوي بالكافيه، لعدم تمكن أحد من تصويرهم أو رصد ما يدور داخل الاجتماع.

وأكد المصدر أن جميع الحاضرين استقبلوا عمرو موسى لمناقشة تقسيم الدوائر والاتفاق على المقاعد ووضع خطة محكمة للاستحواذ على أكبر عدد من المقاعد لصالح أعضاء الحزب الوطني المنحل، مشيرا إلى وجود أسماء من جميع مراكز محافظة الغربية الثمانية. 

وعلمت  أنه تمت دعوة الكثير من الأسماء المعروفة ورجال الأعمال المحتمل خوضهم الانتخابات، لكن قوبلت الدعوة بالرفض لرفضهم عودة رموز الحزب الوطني المنحل مرة أخرى.