النهار
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 01:41 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة العامة للاستعلامات: وسائل الإعلام العالمية أجمعت على الإشادة بالدور التاريخي لمصر في قمة شرم الشيخ تحالف إستراتيجي بين ”eamp; money” و”مجموعة كونتكت المالية” و لرسم مستقبل التمويل الرقمي جثته تحولت أشلاء.. مصرع شاب مجهول الهوية دهسًا أسفل عجلات القطار في قنا من تجارة السموم إلى العقارات والسيارات.. ضبط متهمين غسلا 50 مليون جنيه بشبين القناطر صرف كوبون العربية للأدوية بقيمة 8.33 جنيه للسهم اعتبارًا من 30 أكتوبر صرف كوبون النيل للأدوية بقيمة جنيهين للسهم اعتبارًا من 2 نوفمبر مدبولى: ”قمة شرم الشيخ للسلام” أحد أهم الأحداث السياسية على مدار السنوات الماضية موعد مباراة بيراميدز ونهضة بركان في السوبر الأفريقي والقناة الناقلة التضامن الاجتماعي تحتفل باليوم العالمي للعصا البيضاء: دعم وتمكين ذوي الإعاقة البصرية نحو مجتمع أكثر شمولاً اليوم.. افتتاح بطولة مصر الدولية للهواة للجولف بمشاركة 19 دولة الهلال الأحمر المصري يحتفل باليوم العالمي للصحة النفسية تحت شعار ”الصحة النفسية في الكوارث والطوارئ” ”الخطيب من واشنطن: إصلاحات مصرية شاملة تجذب أنظار المستثمرين العالميين”

صحافة إسرائيلية

محلل إسرائيلى يشمت في كسر ساق «مبارك».. ويصفه بالديكتاتور


رصد المحلل الإسرائيلى "روى كياس" واقعة كسر ساق الرئيس المصرى الأسبق، "حسنى مبارك" وقال إن مبارك البالغ من العمر 86 عامًا تعرض اليوم الخميس لكسر في عنق عظمة الفخذ اليسرى إثر سقوطه في المستشفى العسكري بالمعادى.

وأعلن المحلل الإسرائيلى شماتته قائلًا إن الديكتاتور السابق مبارك الذي تعرض لكسر في الساق يمكث في المستشفى منذ شهر أغسطس الماضى، ويواجه تهمة قتل مئات المتظاهرين خلال 2011.

وأشار المحلل الإسرائيلى قبل عامين تعرض "مبارك" لحادث مماثل عندما انزلق في الحمام بسجن طرة، وقيل إنه أصيب في رأسه وتعرض لبعض الكدمات والخدوش في منطقة الصدر.

ولفت إلى أن يجري حاليا إعادة محاكمة مبارك، نجليه، وزير داخليته حبيب العادلي وستة من مساعديه حول قتل المتظاهرين ثورة 25 يناير 2011، مشيرًا إلى أن مبارك صرح بأنه يعتزم زيارة بيت الله الحرام بمجرد إعلان برائته ليشكر ربه.