النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:24 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استعدادا لـ بلجيكا.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في سيبوكين بهذا الموعد ”كان بيحارب عشان ينقذ ابنه”.. تبرعات علاج طفل تتحول إلى مأساة أسرية ومحاضر في أقسام الشرطة المالية: موازنة 2026 تستهدف فائضًا أوليًا 5% وخفض العجز إلى 4.9% رامي أحمد فتحي خلال فعاليات CAISEC : الأمن السيبراني ركيزة للأمن القومي والثقة الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي محافظ بني سويف يستقبل وفد الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة لبحث فرص جذب الاستثمارات والترويج للمقومات الاستثمارية محمد المفتي: الأمن السيبراني ركيزة أساسية لحماية مكتسبات التحول الرقمي وتعزيز تنافسية مصر إقليمياً الأهلي يقترب من التعاقد مع حسين عموتة رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة ”نرهادو” الدولية للأدوية رئيس الوزراء يفتتح خط إنتاج جديدا لشركة ”نستله” خلال لقاء موسع.. محافظ القليوبية ونقابة المحامين يتفقان على تعزيز التعاون لخدمة المواطنين هل ستطفح ملفات إبستين مجددا على السطح مثلما حدث في اليوم الأول للحرب الأمريكية الإيرانية؟ هل سيتمكن ترامب من كبح جماح نتنياهو دون الرد على إيران؟

صحافة صحافة إسرائيلية

نتنياهو يصف الاتهامات الموجهة ضده «بمحاولة الانقلاب»

وصف رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الاتهامات "غير المحتملة" الموجهة ضده "بمحاولة الانقلاب"، وتعهد بقيادة البلاد على الرغم من مثوله للمحكمة لاتهامه بارتكاب تهم فساد.

وقال أمام المحكمة الجزئية: " بدلا من التسريبات، اقترح حلا بسيطا: أن يتم بث كل الأمور بأكملها بدون تحرير أو قطع، أن يتم كشف كل الأمور أمام المواطنين".

وأضاف: "بمساعدتكم ومساعدة الرب، سوف استمر في خدمتكم، سوف استمر في قيادة دولة إسرائيل والتعامل مع القضايا المهمة حقا"، مشيرا إلى العمل على تعافي الاقتصاد والوظائف وحماية الأمن