النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 01:16 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

صحافة صحافة إسرائيلية

نتنياهو يصف الاتهامات الموجهة ضده «بمحاولة الانقلاب»

وصف رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الاتهامات "غير المحتملة" الموجهة ضده "بمحاولة الانقلاب"، وتعهد بقيادة البلاد على الرغم من مثوله للمحكمة لاتهامه بارتكاب تهم فساد.

وقال أمام المحكمة الجزئية: " بدلا من التسريبات، اقترح حلا بسيطا: أن يتم بث كل الأمور بأكملها بدون تحرير أو قطع، أن يتم كشف كل الأمور أمام المواطنين".

وأضاف: "بمساعدتكم ومساعدة الرب، سوف استمر في خدمتكم، سوف استمر في قيادة دولة إسرائيل والتعامل مع القضايا المهمة حقا"، مشيرا إلى العمل على تعافي الاقتصاد والوظائف وحماية الأمن