النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 08:39 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع الباكستاني الأسبق لـ ”النهار”: اتفاق أمريكي إيراني مرتقب خلال أيام والمنطقة أمام منعطف تاريخي توريد أكثر من نصف مليون طن قمح حتى الآن بالوادي الجديد.... مع استمرار الموسم حتى منتصف أغسطس المقبل بمشاركة 13 دولة... مصر وإيطاليا تطلقان منتدى التعليم التقني والمهني في نسخته الأولى وزير التعليم يبحث مع «اليونسكو» تطوير مهارات المعلمين في البرمجة والذكاء الاصطناعي رئيس امتحانات الثانوية العامة لـ«النهار»: لجان «ولاد الأكابر» انتهت وإجراءات رادعة ضد الغش الإلكتروني البورصة السلعية تجتمع مع شركات إنتاج السكر للتوافق على الإجراءات التنفيذية لتداول السكر عبر منصة البورصة وزيرا التعليم والتعليم العالي و”جايكا” يتفقدون معهد الكوزن المصري الياباني قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنفذ عددا من الأنشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية كواليس تعليق القضاء صندوق مكافحة التسليح البالغة قيمته 1.8 مليار دولار.. مأزق لترامب ”ماينفعش يعيشوا معايا” ده كان شرط مراتي”.. طفلان يواجهان الليل وحدهما في عشة مهجورة بالعامرية عبير صبري توجه رسالة مؤثرة بالتزامن من وفاة سهام جلال امس بشكل مفاجىء .. فما هي؟ لماذا قرر ترامب تعيين رجل الإسكان المثير للجدل على رأس الاستخبارات الأمريكية؟

صحافة صحافة إسرائيلية

نتنياهو يصف الاتهامات الموجهة ضده «بمحاولة الانقلاب»

وصف رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الاتهامات "غير المحتملة" الموجهة ضده "بمحاولة الانقلاب"، وتعهد بقيادة البلاد على الرغم من مثوله للمحكمة لاتهامه بارتكاب تهم فساد.

وقال أمام المحكمة الجزئية: " بدلا من التسريبات، اقترح حلا بسيطا: أن يتم بث كل الأمور بأكملها بدون تحرير أو قطع، أن يتم كشف كل الأمور أمام المواطنين".

وأضاف: "بمساعدتكم ومساعدة الرب، سوف استمر في خدمتكم، سوف استمر في قيادة دولة إسرائيل والتعامل مع القضايا المهمة حقا"، مشيرا إلى العمل على تعافي الاقتصاد والوظائف وحماية الأمن