النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 06:30 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف يسهم اعتراف إسرائيل بأرض الصومال في إعادة هندسة ميزان القوى في القرن الأفريقي؟ تداعيات اعتراف إسرائيل بجمهورية صوماليلاند على القرن الأفريقي وحوض البحر الأحمر الفرصة الأخيرة.. السعودية ترسم الخط الأحمر وتضع الجميع أمام خيارين لا ثالث لهما بشأن معسكرات حضرموت والمهرة توقعات مُرعبة.. تنبؤات ليلى عبد اللطيف لعام 2026 وزير الثقافة يتفقد مهرجان «كريسماس بالعربي» ويشيد بعروض الكورال والأوركسترا حنان مطاوع تنعي داوود عبد السيد بهذه الطريقة مياه وظلام وإهمال.. استغاثة من نفق وادي النيل أسفل محور 26 يوليو بالعجوزة وزير الثقافة من دار الأوبرا: “كريسماس بالعربي” نموذج للتكامل الثقافي.. وحفل شهري لطلاب الكونسرفتوار دعمًا للمواهب الشابة استعدادًا لمعرض القاهرة الدولي للكتاب.. دار الكتب والوثائق القومية تطلق ندوة متخصصة لتنمية مهارات العلاقات العامة والبروتوكول حبس مها الصغير شهرًا وغرامة 10 آلاف جنيه بتهمة سرقة اللوحات ضبط 13 طن لحوم ودواجن فاسدة بالعبور.. حملات بيطرية وتموينية مكثفة لحماية صحة المواطنين حبس «عِشّة» وصديقه لقتلهم شابًا بأعيرة نارية في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة

صحافة صحافة إسرائيلية

الصحة الإسرائيلية: ارتفاع الوفيات جراء فيروس كورونا لـ222 حالة

أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية مساء الخميس، عن ارتفاع عدد الوفيات والإصابات جراء فيروس كورونا المستجد لتصل إلى 15,946 ، وقالت الصحة الإسرائيلية في بيان، إن عدد الإصابات ارتفع بعد تشخيص حالات جديدة، من بينهم 105 بحالة خطيرة، فيما بلغ عدد الوفيات 222.

وأعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية صباح اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة الوفيات جراء فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) إلى 216 حالة، وذكرت الصحة الإسرائيلية - فى بيان أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) - أنه تم تسجيل 4 وفيات خلال الـ 12 ساعة الأخيرة، مشيرة إلى أن إجمالي الإصابات بالفيروس بلغ 15 ألفا و870 حالة، تماثل منها 8412 شخصا للشفاء.

وكانت المحكمة العليا الإسرائيلية سمحت للحكومة ، بسن قانون يتيح لجهاز الأمن العام "الشاباك " تتبع هواتف مرضي كورونا من أجل معرفة دقيقة للمخالطين لهم، للحد من انتشار فيروس كورونا.

وذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" أن قرار المحكمة العليا جاء بعد طلب من الحكومة بتمديد عمل "الشاباك" لمدة أسبوع في هذا الإطار، لكن المحكمة فضلت أن يأخذ شكلا قانونياً عبر تشريع.

يشار إلى أن وزارة الصحة الإسرائيلية، أعلنت أمس الأربعاء، عن ارتفاع عدد الوفيات جراء فيروس كورونا في البلاد إلى 212 حالة، وارتفاع عدد الإصابات إلى 15,782.