النهار
الإثنين 23 مارس 2026 11:44 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القاهرة: لم نتلقي شكاوى أو بلاغات بنقص الخدمات خلال عيد الفطر.. وانتظام العمل بكافة القطاعات على مدار الساعة رئيس أذربيجان يفتتح المبنى الجديد لمدرسة ”شماخي الأوروبية” محافظ قنا يوجه بسرعة إصلاح كسر خط المياه بمنطقة ”عمر أفندي” وعودة الخدمة بينهم حالات خطيرة.. إصابة 9 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي جامبو في قنا مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية

صحافة صحافة إسرائيلية

الصحة الإسرائيلية: ارتفاع الوفيات جراء فيروس كورونا لـ222 حالة

أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية مساء الخميس، عن ارتفاع عدد الوفيات والإصابات جراء فيروس كورونا المستجد لتصل إلى 15,946 ، وقالت الصحة الإسرائيلية في بيان، إن عدد الإصابات ارتفع بعد تشخيص حالات جديدة، من بينهم 105 بحالة خطيرة، فيما بلغ عدد الوفيات 222.

وأعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية صباح اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة الوفيات جراء فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) إلى 216 حالة، وذكرت الصحة الإسرائيلية - فى بيان أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) - أنه تم تسجيل 4 وفيات خلال الـ 12 ساعة الأخيرة، مشيرة إلى أن إجمالي الإصابات بالفيروس بلغ 15 ألفا و870 حالة، تماثل منها 8412 شخصا للشفاء.

وكانت المحكمة العليا الإسرائيلية سمحت للحكومة ، بسن قانون يتيح لجهاز الأمن العام "الشاباك " تتبع هواتف مرضي كورونا من أجل معرفة دقيقة للمخالطين لهم، للحد من انتشار فيروس كورونا.

وذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" أن قرار المحكمة العليا جاء بعد طلب من الحكومة بتمديد عمل "الشاباك" لمدة أسبوع في هذا الإطار، لكن المحكمة فضلت أن يأخذ شكلا قانونياً عبر تشريع.

يشار إلى أن وزارة الصحة الإسرائيلية، أعلنت أمس الأربعاء، عن ارتفاع عدد الوفيات جراء فيروس كورونا في البلاد إلى 212 حالة، وارتفاع عدد الإصابات إلى 15,782.