النهار
الخميس 26 مارس 2026 12:17 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

توك شو

بالفيديو .. مرتضى لـ”يسري فودة”: احترم نفسك وبلاش ”قلة أدب”

شن المستشار مرتضى منصور، رئيس نادى الزمالك، هجومًا حادًا على الإعلامى يسرى فودة بسبب استضافته بعض الضيوف الذين سخروا من سيدات مصر بعد واقعة التحرش – بحسب قوله.

وأضاف "مرتضى" خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "حقائق وأسرار" على فضائية "صدى البلد" مساء اليوم، موجهًا حديثه ليسرى فودة: "احترم نفسك وبلاش قلة أدب على ستات مصر"، لافتًا إلى  أنه لا يعلم من مالك تلك القناة، هل هو نجيب ساويرس أم باعها لغيره، متابعًا "لو بتاعت نجيب أنت مع مين يا نجيب؟" مؤكدًا أن من لا تعجبه مصر فى ظل حكم الرئيس عبدالفتاح السيسي فليرحل منها.