النهار
السبت 4 أبريل 2026 08:16 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

فن

سما المصري: الليلة فوز السيسي والسهرة «صباحي»

 دخلت الراقصة الاستعراضية سما المصري في وصلة مزاح مع أمن لحنة نقابة المهن العلمية أثناء دخولها للإدلاء بصوتها في الانتخابات الرئاسية، مرتدية تيشرت أبيض كتب على صدره "الليلة فوز السيسي والسهرة هتبقي صباحي".

 وأظهرت بطاقة التصويت الخاصة بها أمام الكاميرات وكشفت عن اختيارها للمشير عبد الفتاح السيسي والذي كتبت تحت اسمه "بحبك يا سيسي".

وكان أمن اللجنة قد حرص على تفتيش الراقصة الاستعراضية؛ حيث قالت سما للأمن: "التفتيش هيبقى هنا وفي السجن كمان؟"؛ في إشارة منها إلى فترة احتجازها في السجن على خلفية أزمة قناة فلول والتي خرجت بغرامة 20 ألف جنيه.

يذكر أن سما حرصت على الحضور في اليوم الثاني للانتخابات مرتدية "تي شيرت" يأتى ذلك في الوقت الذي قررت فيه اللجنة العليا للانتخابات مد فترة التصويت ليوم ثالث