النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 08:50 صـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا تعني النقاط العشرة الإيرانية في اتفاق وقف الحرب مع أمريكا؟ عاجل.. البنود الإيرانية العشرة في اتفاق وقف إطلاق النار مع أمريكا دلالات موافقة أمريكا وإيران على وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين ترامب يعلن وقف قصف ‎إيران لمدة أسبوعين جهود مكثفة لوزيري خارجية مصر وباكستان لخفض التصعيد بين الولايات المتحدة وايران الأزهر يُدين اقتحام وزير الأمن القومي الصهيوني للمسجد الأقصى المبارك مفتي الجمهورية يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك بين استثمارات المليارات ومخاطر الساحل.. هل يصمد حلم ”البوابة التونسية” أمام تحديات الأمن واللوجستيات؟ أحمد قذاف الدم : إسرائيل ستدفع ثمنا في الجحيم الموعود لم تتوقعه شرشر يعلن: أتوقع موافقة ترامب وإيران على وقف إطلاق النار في منشور له عبر فيسبوك : عمرو موسى مخاطبا ”ترامب” : دعنا نعطي فرصة إضافية للسلام وللدبلوماسية والحكمة كاسبرسكي تحذّر من أخطار الطب الرقمي بمناسبة يوم الصحة العالمي

المحافظات

رئيس الاتحاد الديمقراطي للنقابات المستقله يطالب باستكمال خارطه الطريق

كتب:ياسمين حموده


قال مجدي عبد السلام رئيس الاتحاد الديمقراطي للنقابات المستقله
ان الاحتفال اليوم بتوقيع وثيقه الشرف العمالي جاء لكي تكون الاسكندريه خاليه من الاضرابات وتحقيق السلام الاجتماعي وخاصه ان مصر تمر باصعب الظروف .
وان هذا لن يتحقق الا بتحقيق مطالب العمال وخاصه عوده العمال المفصولين من العديد من الشركات مثل  تيتان وفرج الله ومساهمه البحيره والافراج عن العاملين مثل عما شركه ناتجاس شبكه الغازات ودفع الرواتب المتاخره .

وتوجه  عبد السلام بنداء الي اصحاب العمال والعمال المفصولين بالتنازل عن جميع القضايا المرفوعه من الطرفين وطالب من العشري بعوده العمال المفصولين وعوده للعمل والحصول علي رواتبهم ومستحقتهم والافراج عن العاملين واصدار قانو الحريات النقابيه والعماليه .

جاء هذا في احتفاليه توقيع وثيقه الشرف العمالي بفندق رويال توليب شرق الاسكندريه ، برعاية الدكتورة ناهد العشري وزيره القوي العاملة والهجره  ،واللواء طارق مهدي محافظ الاسكندريه العديد من رؤساء النقابات المستقله  واللواء رضا فاضل نائبا عن اللواء سعيد عباس قائد المنطقه الشماليه ونائبا عن اللواء امين عز الدين مساعد الوزير لامن الاسكندريه والعديد من رؤساء النقابات المستقله بالمحافظه .