النهار
السبت 17 مايو 2025 05:25 صـ 19 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يلتقي الفريق أول ابراهيم جابر نائب رئيس مجلس السيادة السوداني محامى ”مارسيلينو”.. إصابة الجد المتهم بالتعدى على حفيده جنسيا بشبرا الخيمة ونقله للمستشفى وسط دموع المهندسين وأغنية ست الحبايب.. نقابة بورسعيد تكرم 42 أمًا مثالية في مشهد إنساني رائع من العرفان والحب ماكرون يصف الوضع في غزة بـ”غير المقبول” ويعلن عزمه مناقشته مع نتنياهو وترامب قريبًا السلام بين روسيا وأوكرانيا يصل إلى نفق مظلم.. رفق أوروبي واسع لموقف «بوتين» قمم عربية عُقدت في العراق.. إدانة للاحتلال وتعزيزا للسلام ”فرصة أمل”: كيف مكنت مبادرة ”حياة كريمة” آلاف الشباب من دخول سوق العمل؟ أبو الغيط يبحث مع الفريق أول إبراهيم جابر مستجدات الأوضاع في السودان ملك زاهر تكشف حقيقة وجود خلاف بين أسرتها وتامر حسني رحاب وحنان ونهاد وغادة نجمات كلثوميات بسيد درويش أسرة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة زواجه من سعاد حسني جلسة تصوير جديدة للفنانة أميرة فتحي علي شاطيء الإسكندرية (صور)

أهم الأخبار

«قلم» على وجه سما المصري أثناء دخولها النيابة

تداول نشطاء بموقعي التواصل الاجتماعي «فيس بوك وتويتر»، مقطعًا، يظهر اعتداء مواطنين بالضرب على الفنانة سما المصري، وضربها  على وجهها، أثناء دخولها إلى النيابة العامة.
 

وكانت قد نُقلت الراقصة سما المصري، إلى مقر نيابة الدقي، بعد القبض عليها، بتهمة بث مواد تتنافى مع الآداب العامة، وتحرض على الرذيلة عبر شاشة فضائية «فلول».

 

وذكرت سما: «رجال أمن داهموا المكتب، وطالبوا فحص الأجهزة الخاصة ببث القناة، قبل مصادرتها، وبالفعل صادروا أجهزة الكمبيوتر الموجودة بالمكتب الإعلامي للقناة، وقالوا إن بلاغ مقدم ضدي من مرتضى منصور، ولم يكن معهم أذن نيابة».

 

وتابعت: «ظلوا يسبونني حتى أتى أحد رجالهم في الساعة السابعة مساءًا، ومعه قرار النيابة بالقبض عليّ، وبصحبته قوة من قسم شرطة الدقي، وحد أنصار مرتضى ضربني بالقلم وقالي مرتضى منصور سيدك، ولكني سأستمر في علمي بشكل طبيعي، ولن يتم غلق القناة، وانتظروا المزيد عن مرتضى منصور».