النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 12:09 مـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة شمخاني في الهجوم الإسرائيلي على إيران… وواشنطن تُحذر رعاياها وتل أبيب تؤكد استمرار العمليات وسط تحذيرات من اشتعال الأوضاع في المنطقة : هجمات إسرائيل على إيران تستهدف قصف منشآت نووية واغتيال قادة عسكريين وعلماء نوويين محمد هاني: لم أتوقع انضمام زيزو للأهلي.. ولا بد من عودة إمام عاشور للمنتخب الأهلي ينهي تدريباته قبل مباراة إنتر ميامي في افتتاح مونديال الأندية وسام أبو علي يؤكد جاهزيته للمشاركة أمام إنتر ميامي الإعلان عن جدول مباريات كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025 إصابة 3 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكل مع سيارة في قنا.. أسماء لمدة 3 ساعات.. فصل التيار الكهربائي عن 4 قرى في دشنا بقنا غدًا السبت قريبًا.. مسرح الشباب يقدم مسرحية ” الفندق” الرى: دراسة متأنية قبل الموافقة على أى طلبات لتغطية المجارى المائية زيت اللوز المر.. سر من أسرار الجمال الطبيعي لبشرتك قصف متبادل وتوتر إقليمي.. هل تندلع حرب شاملة بين إيران وإسرائيل؟

تقارير ومتابعات

بكري: زيارة ”المشير” لروسيا ترد على المؤامرة الأمريكية

قال مصطفي بكري، الكاتب الصحفي، إن زيارة المشير عبد الفتاح السيسي، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، لـ"روسيا" تكتسب أهميتها من الظرف التاريخي الذي تعيشه مصر الآن، خاصة في ظل الاستعداد للانتخابات الرئاسية.

وأوضح أن تردد اسم "السيسي" كأبرز المرشحين لرئاسة الجمهورية يحتم علي الجانب الروسي بدء التواصل معه لبناء علاقات تقوم علي المصالح المشتركة بين البلدين في الفترة المقبلة، معتبرًا أن أحد أهداف الزيارة هو الرد علي ما وصفه بـ"المؤامرة الأمريكية" لإعادة دمج تنظيم الإخوان في الحياة السياسية، والإبقاء علي حزب الحرية والعدالة، ووقف الملاحقات الأمنية لقيادات التنظيم المتورطة في أعمال عنف وتهديد الأمن القومي.

وأضاف: "المخطط الأمريكي يضغط لتمثيل الإخوان في البرلمان المقبل بحد أدني 20%، لذلك لجأ السيسي لزيارة موسكو في ذلك التوقيت، لإعادة التوازن للسياسة الخارجية المصرية، لكن الزيارة لا تعني استبدال طرف بآخر".