النهار
الخميس 8 مايو 2025 02:50 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طلاب برنامج تكنولوجيا التبريد والتكييف بجامعة الدلتا التكنولوجية يشاركون فى معرض HVAC-R الحكم بالحبس 3 سنوات على رئيس مدينة بالمنوفية بتهمة تزوير محرر رسمي المؤتمر: مبادرة ”أهلاً وسهلاً بالطلبة” خطوة نوعية لتعزيز الوعي والانتماء البورصة المصرية تتراجع 0.35% بمنتصف تعاملات آخر الأسبوع البورصة تنفذ صفقتان على السويدي اليكتريك بقيمة 2.6 مليار جنيه وزيرة البيئة تشارك بجلسة “من تعبئة التمويل المناخي إلى مواءمة التدفقات المالية” رئيس البرلمان العربي: خطة كيان الاحتلال للسيطرة على غزة واستمرار مجازره المروعة بالقطاع تحد صارخ للضمير الإنساني العالمي ملك المغرب يعطي انطلاقة إحداث منصة المخزون والاحتياطات الأولية للصمود في مواجهة الكوارث معهد التخطيط القومي يعقد برنامجًا تدريبيًا حول ”إعداد موازنات البرامج والأداء” على زين: طرح وحدات صناعية كاملة التجهيزات يأتي في ضوء الاستراتيجية الوطنية للصناعة 2030 أداء صاعد للمؤشرات في بداية تعاملات آخر الاسبوع في البورصة المصرية سقوط تشكيل عصابى للنصب على المواطنين بتماثيل أثرية مضروبة فى القاهرة

حوادث

ضبط 54 إخوانيًا متورطًا في الاعتداء على مقار الشرطة والتحريض على العنف بـ3 محافظات

واصلت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية حملاتها الموسعة لضبط المتورطين في الإعتداء على المقار الشرطية والتحريض على العنف بمختلف المحافظات.

وأسفرت جهود الحملات بمديرية أمن القاهرة عن ضبط 47 متهما من عناصر تنظيم الإخوان الإرهابى بدوائر أقسام شرطة الزيتون، وحلوان، والنزهة؛ لقيامهم بمسيرات مخالفة لقانون التظاهر، وارتكاب أعمال الشغب وقطع الطرق والاعتداء على المنشآت العامة والخاصة، وبحوزتهم فرد خرطوش عيار 12مم، وطلقة من ذات العيار، و25 زجاجة مولوتوف، وبندقية رش، ونبلة، و50 بلية حديدية، وسلسلة حديدية، وعدد واحد درع حديدي واقي، وكمية كبيرة من الألعاب النارية، وأقنعة ونظارات وماسكات واقية من الغاز، ومنشورات تحريضية ضد الجيش والشرطة، وشعارات خاصة بتنظيم الإخوان الإرهابي.

كما أسفرت جهود الحملات بمديرية أمن قنا عن ضبط كل من المدعو مصطفى س.ع (صاحب مقهى) مسجل شقي خطر، والمدعو جلال ن.م، وبحوزتهما منشورات تحريضية، و135 ألف جنيه، وكذلك جركن بنزين ممتلئ، وهارد ديسك محملا عليه بعض مقاطع خاصة بتنظيم الإخوان الإرهابي وقيادته حسن البنا والمرشد بمنزل المدعو أحمد س.أ (فني تركيب دش)، وبمديرية أمن أسوان عن ضبط 5 متهمين من عناصر تنظيم الإخوان الإرهابي، مطلوب ضبطهم وإحضارهم في جرائم الاعتداء على بعض المقار الشرطية وإضرام النيران بها وارتكاب أعمال الشغب والعنف والتظاهر غير السلمي وتعطيل المصالح العامة.

وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين المضبوطين كل منهم على حده، والعرض على النيابة التي باشرت التحقيق، وجارى استمرار شن المزيد من الحملات لملاحقة وضبط العناصر الصادر بحقها قرارات ضبط وإحضار من النيابة العامة لتورطهم في الاعتداء على المقار الشرطية والتحريض على العنف.